простите что сюда пишу. сил нет. мне кажется мои отношения закончились
я своему мч высказала примерно все, что было выше написанно. ибо он начал мне вталкивать что его бывшая звонит его мама на кубу узнать как дела, а я нет! и что я его вечно спрашиваю как ему помочь а когда идет дело о настоящей помощи я типо ничего не делаю!
а я его спросила" тоесть гладить, стирать, убиратся и готовить каждый раз когда я усталая после работы прихожу это не помощь вообще да"?
он мне говорит вот ты как! между прочим это нормально для большинтсва женщин этим заниматся! я говорю что Я НЕ БОЛЬШЕНСТВО ЖЕНЩИН и работаю с 7,30-18ч утра! и что мне это не тяжело делать..но я не хочу чтобы он к этому относился как к абсолютно должному!!!
а он мне говорит -для тебя значит это внапряг? ладно, тогда я тебя оставлю в покое! избавлю тебя от такой безумной тяготы. дай мне 2 дня времени забрать вещи!
я охренела

я ему говорю, вместо того чтобы по-другому на ситуацию посмотреть, понять меня и чуточку помочь ты выбираешь как обычно самый легкий путь- сбежать!только потому что я улаживала всегда (всегда)!!!! ситуации нашей ссоры это не значит что я всегда себя считала неправой! это значит что я больше дорожила гармонией и отношениями а не своим эгоизмом!
я ему сказала что если ты меня любишь, ты найдешь способ как урегулировать эту ситуацию и хоть чуточку прислушатся что я говорю!
а он мне говорит мол- да, значит мы друг друга не понимаем абсолютно и тут уже ничего не поделать!
боже люди..помогите какой нить поддержкой

я его люблю! но я устала морально! когда я плачу он уезжает-небыло не разу чтобы он меня поддержал! и я устала что меня воспринимают как должное!