Последний просмотренный фильм. Часть 5
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Петля времени
Смотрибельно вполне, описание фильма в разы более абсурдно, чем воспринимается, когда смотришь) Под ведерко попкорна неплохо, хотя концовку я предпочла бы менее жертвенную)) И грим Гордон-Левитта ужасен - эта резиновая физиономия с накрашенными бровями мне напоминала большще Киану Ривза, нежелт Уиллиса в молодости) Но в целом прикольно - особенно образ фермерши с топором, оголодавшей по мужской ласке
PS а еще интересный парадокс - до 18 билеты на него непродают, но в зал с билетами пускают))) Купили бедному мальчику билет, который попросил нас)
Смотрибельно вполне, описание фильма в разы более абсурдно, чем воспринимается, когда смотришь) Под ведерко попкорна неплохо, хотя концовку я предпочла бы менее жертвенную)) И грим Гордон-Левитта ужасен - эта резиновая физиономия с накрашенными бровями мне напоминала большще Киану Ривза, нежелт Уиллиса в молодости) Но в целом прикольно - особенно образ фермерши с топором, оголодавшей по мужской ласке
PS а еще интересный парадокс - до 18 билеты на него непродают, но в зал с билетами пускают))) Купили бедному мальчику билет, который попросил нас)
Последний раз редактировалось Angelique Вс окт 07, 2012 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
вчера ходила на ночь кино, посмотрела часть от бэтмена, на начало не успели, конец тоже не досмотрели, но середина мне понравилась
потом смотрели папа-досвидос (фу, что за ужасное название?), фильм в компании посмотреть конечно классно, очень смеялись и я люблю американские комедии и Адама Сендлера, но фильм очень пошлый и глупый)) И потом смотрели обитель зла последнюю часть - вот это ужаснейший фильм, дешёвка, что съемка, что игра актёров, что сюжет 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, а он у меня скаченный на ноуте висит, никак не доберусь до него.Sweet_Sugar CandyWoman писал(а):Космополис
Бредовый, да?
Из последнего:
На Байкал - банальщина про любовь, но интересно было посмотреть на сам Байкал) все вспоминала Алену нашу во время просмотра)
Чего ждать, когда ждешь ребенка типичный.
Открой глаза.
Третий лишний под пиво покатит))
Пророк про тюрягу, довольно интересный)
И еще один совсем бредовый, не досмотрели.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Духлесс - в принципе, фильм понравился, но показался немного скучноватым
Заложница-2 - удивлена высокому рейтингу и отзывам "эта часть сильнее первой". фильм хороший, но первый фильм явно лучше, причем намного.
Петля времени - бОльшую часть времени не совсем улавливаешь что происходит, но в данном фильме это не напрягает, а наоборот, интригует. ставлю фильму 5, но не вынесла из него никакой мысли или идеи, над которой стоит задуматься) то есть как по мне, это пустой фильм.. с грамотным сюжетом и интригой, можно было бы пересмотреть пару раз, но без пользы для себя.. больше для развлечения)
Заложница-2 - удивлена высокому рейтингу и отзывам "эта часть сильнее первой". фильм хороший, но первый фильм явно лучше, причем намного.
Петля времени - бОльшую часть времени не совсем улавливаешь что происходит, но в данном фильме это не напрягает, а наоборот, интригует. ставлю фильму 5, но не вынесла из него никакой мысли или идеи, над которой стоит задуматься) то есть как по мне, это пустой фильм.. с грамотным сюжетом и интригой, можно было бы пересмотреть пару раз, но без пользы для себя.. больше для развлечения)
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: