у родителей одна фамилия, а у ребенка другая?

ну в мое детство взрослые на площадках или в садиках называли член мальчика "петей" или "петушком"Mary from Moscow писал(а):А чего такого в имени Петя? Почему дразнить будут?
спасибоPOLINA писал(а):молодцы, рада за вас
Как получишь, напиши нам обязательноSLeZkA писал(а):а я уже жду не дождусь завтра.
Классно сказалаОвсянка писал(а):а кому не нравится, пусть рожают себе детей и называют как хотят
Может, это бред, конечно, но называть в честь кого-то своего рода повторять судьбу, да, имен не мало, есть из чего выбиратьMary from Moscow писал(а):в честь деда)
Кош-ш-ш-марVynnessia писал(а):типо Большой брат следит за вами Crazy
когда из раза в раз на мозг капают еще и не так ответить можноVynnessia писал(а):а я думала, что это я слишком резко отреагировала
Потому что либо своя неинтересная либо любопытство зашкаливаетVynnessia писал(а):и почему люди так любят строить ПЛАНЫ на ЧУЖУЮ жизнь??
Ну, хоть половина отвалилась с вопросами и приставанием - уже легче, наверно?!нeт и не надо писал(а):Представь, как ее достали. Хотя, по-моему, на нее уже половина родни "положили"
У меня двоюродную сестру хотели назвать в честь бабушки -Агафией.Vynnessia писал(а):Я вообще против имен "в честь кого-то" (это ж потом обидки начнутся, почему в его честь назвали, а не в мою и тп, или что потом на каждого по ребенку рожать?
у меня дочь Вера. Просто Вера ей идет, + отчество и мужу понравилось имя, его значение, +по календарю имен подходит. Но самое главное, что просто нравится. И вот все вокруг мне теперь: "Еще Надю и Любу надо". Надо-надо.CandyGirl писал(а):Веры,Надежды,Любви и Софии-тебе надо из этих имен выбирать"
Вот что значит-надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость