Любовные переживания!
- Анькой зовут
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Анькой зовут
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Анькой зовут
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Анькой зовут
- Освоившийся
- Контактная информация:
Да знаю я это и не реагирую. Вот сейчас опять та же история. Так охота набить ему морду. Всё, надоело. Придурок, ещё орать на меня позволяет. У него опять кто то есть, мне кажется. Лучше наверное сейчас с ним расстаться, потому что я поняла, что человек непостоянный какой то в своих решениях и не осознает что делает. Когда я его спалила на двух бабах, он невнятненько попросил прощения, там не было ни слёз ни понимания, а всё потому что, как я выяснила, там была ещё одна, с которой общение было посерьёзнее, и он пообещал, что больше такого не повторится никогда. И всё равно общался... Вот где гарантии, что он опять за моей спиной не вершит такие дела??? конечно, когда запасной вариант есть, за меня можно не держаться, вот он пару недель побегал, теперь опять разговаривает со мной некрасиво, ну нахрен... Не заслужил, чтобы за ним бегали.
- Анькой зовут
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Это все просто на словах, брось-не брось. Не будет тяжелее - когда парень исчерпает запас терпения, кинуть его проще простого. Всему свое время ибо. Да, может он хреновый, манипулиует, но так сразу не выкинешь человека из жизни. Все равно вечно это не продлится - либо на его место придет другой, либо он совершит такое, что полностью изменит отношение (исчерпание запаса терпения тоже относится).
А все эти бросай, бла-бла вы же сами знаете, что не помогут.
тут верно сказали выше - нужно созреть для этого.
А все эти бросай, бла-бла вы же сами знаете, что не помогут.
тут верно сказали выше - нужно созреть для этого.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Анькой зовут
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девочки, нет, не на помойке конечно, и я знаю, что такие как он на моём пути ещё миллион раз попадутся, ибо жизнь только началась. Просто привыкла наверное к его вниманию, к нашим нечастым встречам, к нашим шуткам, к болтовне ежеминутной по телефону... Просто это мои первые серьёзные отношения, наверное, мне просто сравнить не с чем
Я умом всё всё всё понимаю, сейчас я боюсь, что пройдёт чуть больше времени и я буду ДИКО скучать, сколько бы я не пробовала отвлекаться, всё никак. И с подругами стараюсь чаще общаться, вечерами дома не сидеть, но я уже понимать начала, что это всё не моё, что мне не это нужно, что мне нужна жизнь поспокойнее, сейчас я на парней вообще перестала внимание обращать, хотя почти каждый день где нибудь кто нибудь хочет со мной познакомиться, а я не хочу... В принципе, мне повезло, что у меня сейчас такое состояние, что всех охота отвергнуть и привыкнуть быть счастливой не находясь в отношениях, потому что знаю, что если перепрыгнуть с одного на другого, будет вообще паршиво...
Пережила уже всё таки такое....
Когда же я уеееедууууу

Я умом всё всё всё понимаю, сейчас я боюсь, что пройдёт чуть больше времени и я буду ДИКО скучать, сколько бы я не пробовала отвлекаться, всё никак. И с подругами стараюсь чаще общаться, вечерами дома не сидеть, но я уже понимать начала, что это всё не моё, что мне не это нужно, что мне нужна жизнь поспокойнее, сейчас я на парней вообще перестала внимание обращать, хотя почти каждый день где нибудь кто нибудь хочет со мной познакомиться, а я не хочу... В принципе, мне повезло, что у меня сейчас такое состояние, что всех охота отвергнуть и привыкнуть быть счастливой не находясь в отношениях, потому что знаю, что если перепрыгнуть с одного на другого, будет вообще паршиво...

Когда же я уеееедууууу