Дык тут же не похудательный дневник, а дневник ЗОЖ? То есть не пить, не курить, матом не ругаться. А булочки - это не вредно в универе, тем более, когда можно себе это позволить. Одно дело - жирную корову лишать пирожков и другое - стройную девушку, у которой "не в коня корм". Сами по себе они не прям уж так вредны, если фигура худая.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Marlen
питьевые йогурты,у нас например продаются в мини-ларечках,там же где и пирожки))
Да и рядом с универом есть магазины)
Angelique
Ну так, булочки вместо обеда-это не ЗОЖ.
Это сухомятка.
Мы же не на доску позора вешать будем тех,кто булки ест)))
Просто нужно сбалансированно питаться)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
В универе сложно есть иначе на дневном - там обычно одна столовка и та переполнена, что сесть некуда. Это не обед на работе, где можно час спокойно ходить куда нравится.
Я успевала нормально поесть суп или второе, если прогуливала пару на старших курсах. А так можно очередь стоять в течение всего перерыва, везде опоздать и ждать еще замучаешься, пока стол где-то освободится
Она рвёт его письма.
Angelique
Ну,у всех наверное по-разному.
У нас одна большая столовка, ресторанный дворик (где не очень дорого), две кафешки и еще 2 буфета.
Плюс магазинчик с продуктами,ну и разумеется прилавок с пирожками
Так что такой проблемы у дневников не бывает.
Когда работала в универе,обед приходился на большой перерыв (30 минут).
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
Да, это зависит от универа. У нас столовая только одна небольшая была и все. остальные - именно буфетики с чаем, булками и водой. Плюс цены для работающего и цены для студента - это разные суммы совсем.
Она рвёт его письма.
Angelique писал(а):Я успевала нормально поесть суп или второе, если прогуливала пару на старших курсах.
плюсую))
у нас допустим универ состоит из 6 корпусов, один из которых 14 этажный.в каждом корпусе на 1м этаже буфет с булочками и газировкой) ни о каких йогуртах речи быть не может) и только в главном корпусе есть столовая с супчиками и салатами,но пока до него дойдешь из других корпусов-это считай вся перемена)
проще тогда с собой еду брать)да и то,я не представляю,как наесться в обед допустим одним яблоком
Marlen писал(а):да и то,я не представляю,как наесться в обед допустим одним яблоком
Ну булочка с молоком-это тоже вроде неплотный обед)))
Вы так опровергаете мои слова по поводу качества обеда в виде булочки,как будто я готова была за это расстрелять))
Мы и сами на первых курсах перед парами (вечерка) ели пиццу или багеты
Просто я тогда не задумывалась о ЗОЖ и ела все.
Но это неправильно))
CandyGirl писал(а):
Мы и сами на первых курсах перед парами (вечерка) ели пиццу или багеты
Просто я тогда не задумывалась о ЗОЖ и ела все.
Но это неправильно))[/i]
Это правильно. А то потом и вспомнить будет нечего Никаких удовольствий молодости, блин))
Она рвёт его письма.
Пушистая
Не,яблоки-это действительно ад.
У меня тоже от них живот урчит потом.
в качестве перекусов таких признаю йогурты, орехи с сухофруктами, ну бананы может быть
Жаль,что у вас там с питанием не очень.
Не заботятся о студентах
У нас в ресторанном дворике и пиццерия,и славянская кухня и восточная есть,даже кофейня есть