Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Злата-Златочка писал(а):
Sveta2010 писал(а):Бедные люди. Не знают - ходят в салоны. А можно все сделать дома
а это еще что за бред? :o
моя мама ходила в салоны попросту из-за того, что не хотела этим заниматься сама и ей по времени было удобней сходить в салон. Сейчас же я ей делаю маникюр сама и разницы между мастерским маникюром и качественным домашним не видно вообще-то :crazy:
Да-да. А салоны живут так просто.Им дурочки деньги несут.
Света, признайтесь, вы обычная девушка (.... а может и мужчина :shock: ), которой временами нечего делать и она раз за разом заходит в ту тему, в которой точно знает, что ее не оставят без внимания? Это уже сумашествием попахивает, простите :crazy:
Послушайте, я участвую во многих темах. Но только в тех, где мне интересно. Если я согласна с участником - я пишу один пост и этого достаточно.
Если нет - происходит разговор и т.д.Например, у нас была жаркая дискуссия в теме про наркотики.
В данной теме с моей позицией не согласны, вот я в ней и чаще, чем в других.
Не надо искать черную кошку в темной комнате.
Ее тут нет.
Sveta2010 писал(а):По ее мнению - ухоженная. Этого достаточно.
такие девушки, как правило вообще не задумываются над тем, ухоженные они или нет. Им попросту все-равно, как и Вам
Почему? Вполне даже задумываются.
Просто критерии ухоженности другие. Вот и все.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):девочки, ну раз вы это понимаете, то зачем вступаете в дискуссию и провоцируете ее? Просто игнорируйте ее, не надо флудить и разводить бардак в этой теме :rose:
Лучше вообще молчать, а все темы закрыть.
Или все темы превратить в одобрямс. И тогда наступит тишина и благолепие!

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Sveta2010 писал(а):Лучше вообще молчать, а все темы закрыть.
Света, если вы не понимаете разницы между аргументированной дискуссией и троллингом, то это не моя проблема.

дальше пожалуйста все по теме. Салоны к этой теме не относятся! Следующие посты не по теме, буду удалять без предупреждения.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):
Sveta2010 писал(а):Лучше вообще молчать, а все темы закрыть.
Света, если вы не понимаете разницы между аргументированной дискуссией и троллингом, то это не моя проблема.

дальше пожалуйста все по теме. Салоны к этой теме не относятся! Следующие посты не по теме, буду удалять без предупреждения.
Модератор, будьте добры, объясните разницу и покажите, где я занимаюсь троллингом.

А то я-то думала, что троллинг - это провоцирование флуда не по теме, а в данном случае, мы говорим о местах, которые специально сделаны, чтобы проводить процедуры, которые относятся к ухоженности. И агрументировала свою позицию.

Вообще, чтобы исключить все дальнейшие отхождения от темы, могли бы вы перечислить, о чем МОЖНО говорить на этой теме. Не как участник, а как именно модератор.
Я действительно теряюсь и не хочу нарушать правила, но для этого надо знать о чем можно, а о чем нельзя говорить тут. Судя по всему, о чем НЕЛЬЗЯ - это длинный очень список.

О чем МОЖНО?

Спасибо.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010
Света, когда вы пришли и написали в самый первый раз, это еще было интересно. Была дискуссия, которая к слову сказать ушла в непонятные дебри. Искать цитаты у меня нет времени. Если вам это так интересно - перечитайте еще раз все две темы и что вы писали и как провоцировали разговоры не по теме (кстати воняет пот или воняют продукты его разложения - к теме не относятся, так же как и про то, как реклама промывает мозги и люди покупают гели для душа, шампуни и тп). Потом вы опять завели свою волынку про то что пот не воняет, а ваша грязная шея никого не должна интересовать. Это уже все поняли.
А то, что относится к теме, а что нет, вас должны были научить различать еще в школе. Или вы считаете, что сколько раз надо купать ребенка относится к теме топика? (об этом вы тоже говорили и кидали ссылки). А если вас не научили этому, то я тем более не собираюсь этим заниматься. У других девушек почему-то не возникает проблем с определением того, о чем можно говорить, а о чем нельзя в данной теме и не только. Так что ради вас одной я не стану перелапачивать две темы, чтобы найти о чем вы писали не по теме и составлять специально для вас список. А если для вас это так сложно и без списка вы не можете, то попросите своих близких вам помочь разораться. И когда разберетесь милости прошу обратно :rose:

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Vynnessia
Понятие ухоженности очень широкое.
И дискуссия, периодически может уходить в одну или другую сторону.
Как, например, в теме о наркотиках она ушла на обсуждение моральных качеств наркоманов.

В данном случае, я стараюсь придерживаться темы, как только это возможно. И давно уже не перевожу стрелки на меня, т.к. там действительно все обсудили уже и все, как вы сказали, все поняли.

И, в случае с салонами, мы говорим как раз об ухоженности. Мы их не обсуждали, но говорили о них именно в этом контексте. Гланый вопрос был:"Должна ли девушка посещать салоны, чтобы она считалась ухоженной или достаточно домашних процедур, или вообще никаких процедур не надо."

Согласитесь, это соответствует темы данного топика.

Поэтому я и удивилась вашему комментарию.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):Бедные люди. Не знают - ходят в салоны. А можно все сделать дома...
такими фразами ты провоцируешь флуд. И никак это не относится к теме.

дальше тут отвечать не буду, посты не по теме буду чистить, претензии в личку, жалобы администратору

KatrinkaF
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KatrinkaF »

А тема-то хорошая!!! Вот я например, думаю, что как бы сложно дома ни было (маленький ребенок на руках, например), но нужно ухаживать за собой! Хотя бы элементарно - помыть и уложить волосы. И муж доволен и сама оценку свою поднимаешь. Мне было тяжело, когда дочка появилась на свет, не хватало времени и на какой-то промежуток времени, я себя забросила, но как только стало немного легче, сразу взяла себя в руки! Прошу посидеть с малышкой папу или бабушку и бегу в парикмахерскую или салон. А то много слышала, как мужья уходят от жен из-за того, что женщина бросает за собой следить.
Все будет хорошо!

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Девушки, которые за собой не ухаживают - это не настоящие девушки. Я в том плане, что как им самим-то не хочется выглядеть привлекательно, нравиться окружающим и себе в первую очередь? :twisted: Я думаю, это в крови практически у каждой девушки, если не у всех - кокетство. Я мало неухоженных девушек встречаю. Может, потому, что обращаю внимание на ухоженных и стильно выглядящих, на которых приятно посмотреть! Я думаю, что ухаживать за собой должна каждая, тем более мы живем в современном мире, все доступно... Есть недорогая косметика, бренды марок одежды есть по весьма доступным ценам... Можно пользоваться домашними средствами, можно аптечными - если мало денег. Как говорится, на любой вкус и кошелек! А вот эти отмазы про то,что лень, нет времени, неохота за собой ухаживать итд до бесконечности - вот этого мне не понять некогда! Все-таки встречают по одежке.. :) но провожают по уму)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

GLamBaby писал(а):Девушки, которые за собой не ухаживают - это не настоящие девушки.
Психологи, работающие в косметических компаниях вам рукоплещут.
Стоя.
Их работа была не напрасна. На очереди следующий этап:Девушки, которые за собой не ухаживают так, как это трактуется модой - вообще не люди.
Я в том плане, что как им самим-то не хочется выглядеть привлекательно, нравиться окружающим и себе в первую очередь? :twisted:
Окружающие, это кто? Люди на улицах? Им надо нравиться? Как правило, у них вообще нет мнения. Есть мнение, которое активная кучка людей, навязывает стаду, получая от этого какой-то профит.

А для того, чтобы нравиться себе, совсем не обязательно
ориентироваться на мнение окружающих.
Я думаю, что ухаживать за собой должна каждая, тем более мы живем в современном мире, все доступно...

Кому должна каждая девушка?
Есть недорогая косметика, бренды марок одежды есть по весьма доступным ценам... Можно пользоваться домашними средствами, можно аптечными - если мало денег. Как говорится, на любой вкус и кошелек!

Т.е. вопрос ставится только о том, СКОЛЬКО времени и денег надо тратить. Вопрос о том, а стоит ли ВООБЩЕ тратить время и деньги на это - не стоит вообще?
Все-таки встречают по одежке.. :) но провожают по уму)
Встречают по одежке, как правило не очень умные люди.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

GLamBaby
Другое дело, что понятие красоты и тем более стиля у каждого свое. Если начать обсуждать одежду, то это вообще бесконечная тема)

Мне глубоко наплевать на таких девушек. Мужчинам, определенно, больше понравится девушка с чистами волосами, гладкой кожей и ухоженными ручками, чем немытое и прыщавое создание. Если такое создание уже нашло своего прЫнца или же и не имеет за собой такой цели - это целиком и полностью её дело. Меня касается только одно - чтоб не воняло. Все. Исключительно.
Где-то видела фразу о том, что чем интиллигентней человек, тем меньше места и тишины он тратит .Я бы добавила сюда "и чистого воздуха") причем, неважно, чем именно: удушливый запах духов - это такая же деревня, как и запах пота. Я не считаю, что не вонять - это людская обязанность, но это многое говорит о воспитании.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Sveta2010

я даже комментировать ничего не буду, т.к. вы мое мнение не поняли и перевернули все с ног на голову. :o Уже начиная с этого: На очереди следующий этап:Девушки, которые за собой не ухаживают так, как это трактуется модой - вообще не люди. Я к этому вообще не вела. мда.
и да, кстати я считаю это нормальным, когда девушка хочет нравится, флиртовать и получает от этого удовольствие. И про то,что нравится нужно себе в первую очередь я тоже писала. Все, больше я комментировать не хочу, т.к. читайте выше. У вас какой-то троллинг. ИМХО.
З.Ы. вы хотя бы в смысл моих фраз вчитывались и дочитывали их до конца прежде чем вообще что-то начинать писать!

LiLi'th

Да, согласна с тобой. :rose:

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Origami »

эти дебаты можно ещё на тысячи страниц продолжать.. но смысл? моешься, следишь за собой - прекрасно, не моешься - ну, твоё дело.. хотя я лично не понимаю, правда..как можно хоть элементарно не следить за собой? мыться, следить за чистотой одежды, чтобы от тебя приятно пахло, ну макияж лёгкий, всё.. это не трудно совсем)) я никаких супер пупер процедур не провожу, не хожу в салоны, все эти чистки-лифтинги..ничего в этом не понимаю.. но с грязной головой хотя б не хожу))))
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Sveta2010 писал(а):
GLamBaby писал(а):Девушки, которые за собой не ухаживают - это не настоящие девушки.
Психологи, работающие в косметических компаниях вам рукоплещут.
Стоя.
Их работа была не напрасна.
Света, я с тобой во всем согласна, кроме этого. Женщины всегда стремились выглядеть привлекательно, а клуши, которые за собой не следят, тоже всегда были. Я видела твое фото, ты привлекательная девушка) хотя, многие тут считают, что по современным меркам ты за собой не следишь) Я бы накидала сюда фотки клуш, чтобы объяснить, что я имею в виду, но уже совесть не позволяет =)

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Слейм
дык в том-то и дело, что у всех понятие ухоженности свое. Для кого-то ухаживать за собой - это соблюдать нормы гигиены, а кто-то без боевого раскраса и за хлебом не выйдет и для таких отсутствие ярого мэйка - это уже признак неухоженности

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»