Естественно, причиной является то, что шкаф забит какими-то старыми, некрасивыми шмотками, а нормальной одежды нету

Если не понравился результат-переодеваюсь.
К сожалению, очень плохо умею сочетать вещи поэтому да, это действительно важный вопрос)
и яNuage писал(а):И я с эти замечанием пришла
у меня заранее готов образ в голове, который я и воплощаю в жизнь. Нет такого что в последнюю минуту я переодеваюсь, мой образ всегда продуман до мелочей: начиная от цвета нижнего белья, заканчивая аксессуарами и драгоценностямиТрикстер писал(а):Как часто задаётесь подобным вопросом, собираясь куда-нибудь?
вот про меняCandyGirl писал(а):Обычно я вечером думаю,что надеть.
Достаю эти вещи из шкафа, глажу и вешаю на вешалочку свой комплект, то же и с аксессуарами,вечером кладу на стол то,что надену с утра.
а у меня это обычно приравнивается к опозданию на работу)) Либо если совсем туго со временем-надеваю то же,что и вчераManzana писал(а):если я проснулась утром без мыслей о том, что же мне надеть
Конечно!Казался ли вам вопрос "Что надеть?" по сложности сродни расщеплению урана?
И не один раз!! Я очень часто переодеваюсь за день. НА работу - в одной одежде, после работы дома надеваю домашнюю одежду, потом если вдруг куда вечером соберемся, еще раз переодеваюсьБывало так, что приходилось переодеваться по паре-тройке раз?
и перед самым выходом тоже бывает, что переодеваюсь кардинальноManzana писал(а):ну за день и я переодеваюсь, а тут вопрос (если я правильно поняла) про переодевания перед самым выходом из домаNevesomost писал(а):И не один раз!! Я очень часто переодеваюсь за день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей