За интернетным знакомством будущее?

Советы по покупке техники, обсуждение новинок, помощь в поиске нужных программ. Для тех, кто любит авто.

Могут ли интернетные знакомства перерасти в серьезные отношения?

да
49
69%
нет
19
27%
в серьезные отношения - нет, в дружбу - вполне возможно
0
Голосов нет
затрудняюсь ответить. 50/50
3
4%

Всего голосов: 71

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

За интернетным знакомством будущее?

Непрочитанное сообщение Jane »

добрый день, дорогие мое.
вот у меня тут темка образовалась. все наверное не раз заходили на интернетные чаты. но я пришла к выводу, что большинство моих друзей и подруг себе ищут "вторую половинку" именно через интернетные сайты как love.mail.ru или подобное.
по моим расспросам мне ответили, что видят по фотке, нравится или нет и если что намного легче "отвентить" если не понравится, и шансы больше встретится при обоюдном взаимопонимани...
как вы относитесть к этой новой форме общения?...кто то говорит что за таким вот общением стоит сейчас будущее...но неужели люди уже не достаточно смелы, чтобы знакомится на дискотеках, в метро, в кино??
если есть интерес, давайте подискутируем..

Друзья из интернета
Знакомства по интернету

*тема отмечена в Путеводителе
Изображение

911
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 911 »

Да легко...Я конечно через сайты знакомств не знакомился, а вот через форумы и чаты тока в путь. Это реально и нормально. Это не говорит о том, что я не знакомился по другому, но это просто новая форма общения и знакомства, причем психологически более простая. Почему более простая? Потому что сначала ты можешь пообщаться с человеком в Интернете и не чем себя не обременять и уже по истечению какого-либо времени встретится в реале и познакомиться наяву, т.е. узнать какой он на самом деле, а не в Интернете. Время общения до реально знакомства может быть разным, у меня, например, до ходило до двух-трех часов после знакомства (в минимуме) и общения в чате, т.е. познакомились и через пару часов кофейком в кафешке балуемся. У кого-то этот период может растягиваться на дни, недели, месяцы и даже годы.
Не ищи в словах того ответа, которого там нет!

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

А как насчет этой темы : http://devushka.ru/viewtopic.php?t=376
ИзображениеИзображение

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Эх, мне всё это кажется ненормальным, никогда не знакомилась через интернет, всё это для закомплексованных, на мой взгляд, людей...и по-мне так такие отношения, даже, если они имеют завязку заранее обречены...
это ИМХО!!!

911
Почему более простая? Потому что сначала ты можешь пообщаться с человеком в Интернете и не чем себя не обременять и уже по истечению какого-либо времени встретится в реале и познакомиться наяву, т.е. узнать какой он на самом деле, а не в Интернете.
В отношениях не должно быть лёгких путей, это уже не отношения а суррогат, как фаст фуд!!!

Объединила. -=Pour toi=-
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

911
Освоившийся
Контактная информация:

Skinny-Minny

Имхо и причем не верное. Я вот со своей бывшей почти четыре года провстречался. Ну а про изначальную обреченность. Такие знакомства и соответственно продолжение отношений обречены на неудаче ни на сколько не меньше чем и знакомства в реальности, ибо в таких отношения встречаются в итоге реальные люди.

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

911
ну, может для тебя это и нормальное, я в этом ничего нормального -не вижу, спорить не стану ибо все мы разные, и знакомиться каждый имеет права так как он хочет...удачи в начинаниях....
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

911
Освоившийся
Контактная информация:

Skinny-Minny

Да какие начинания? :) Я это первый раз практиковал лет 5 назад :D А так знакомился везде, и на работе, и в барах, и в компаниях. Все было :) И поверь мне, девчонки знакомятся через интернет не меньше парней, хотя стесняются и боятся таких знакомств больше чем парни.

Skinny-Minny
В отношениях не должно быть лёгких путей, это уже не отношения а суррогат, как фаст фуд!!!
Хотя после таких слов я начинаю понимать. Ты относишься к тем людям которые “не ищут легких путей”. Но вспомни фразу “Все гениальное просто”. Тогда тебе и жить легче станет :)

Объединила. -=Pour toi=-

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

911
Но вспомни фразу “Все гениальное просто”. Тогда тебе и жить легче станет
Спасибо за совет, но я считаю, что и жизнь лёгкой быть не должна, ибо только через страдания и лишения можно познать смысл-этой самой Жизни!!!! :wink:
Изображение
(с) Джон Милтон.

911
Освоившийся
Контактная информация:

Skinny-Minny

Аааааа....фанатики атакуют :D

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

911
Ну для тебя я может и фанатик, мне всё равно думай как знаешь, просто интернет -это чушь собачья!!! :)
Всё писать больше здесь не стану и так наоффтопила!!!
Изображение
(с) Джон Милтон.

pepsi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pepsi »

Мне тож кажется что это как то не так знакомится через инет... Бредово как то, хотя кто то любит... :oops:
ИзображениеИзображениеИзображение

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БеГуЩаЯпОвОлНаМ »

Skinny-Minny писал(а):Эх, мне всё это кажется ненормальным, никогда не знакомилась через интернет, всё это для закомплексованных, на мой взгляд, людей...и по-мне так такие отношения, даже, если они имеют завязку заранее обречены...
это ИМХО!!!
ППКС :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

со своим любимым в аське познакомилась. скорее всего это ОН, один-единственный, так что... не имею ниче против интернетных знакомств.

~Allochka~
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Allochka~ »

Нуу , в принципе , знакомятся как на дискотеках,улицах и т.д. , так и в чатах , сайтах знакомств и т.д.
Просто по Интернету легче общатся, мне во всяком случае . Иногда бывает , что Интернетное общение может перейти в серьезные отношения , но чтобы до свадьбы там докатилось , не очень верю . Может потому , что я предпочитаю тогда уж на улицах знакомится,чтобы себе будущее с человеком обеспечить .
Люблю и любима :inlove:

911
Освоившийся
Контактная информация:

~Allochka~

Верю или не верю, однако, в чате в котором я зависал несколько лет назад, за два года было (если не изменяет память) три свадьбы. А вы все верю/не верю. :D

Ответить

Вернуться в «Техника, Авто и Интернет»