Месячные и всё, что с ними связано- 2
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
mignonette
я условно сказала, месяц, ибо 10 процедур было ультразвук, 7 процедур динамик, вот динамик сокращает мышцы. нет, не опасно. и в моем случае, это главный способ избежать спаек.
+ у меня потом становится нормальный цикл нормальной силы.
вот я пример тех, у кого причиной "как больно и как сильно" была болячка. в итоге, после первого курса процедур у меня такой ппц был, когда весь отмерший, но скопившийся эндометрий выходил(((
я условно сказала, месяц, ибо 10 процедур было ультразвук, 7 процедур динамик, вот динамик сокращает мышцы. нет, не опасно. и в моем случае, это главный способ избежать спаек.
+ у меня потом становится нормальный цикл нормальной силы.
вот я пример тех, у кого причиной "как больно и как сильно" была болячка. в итоге, после первого курса процедур у меня такой ппц был, когда весь отмерший, но скопившийся эндометрий выходил(((
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Цунами
да ужасно на самом деле...
я тоже проходила курс физио около 7 раз, + мне говорили что самое главное это ужасно много двигаться, ходить, бегать, но не сидеть...
чем больше общаюсь с молодыми девушками, тем больше ужасаюсь, сколько может быть проблем...просто так, на пустом месте...
да ужасно на самом деле...
я тоже проходила курс физио около 7 раз, + мне говорили что самое главное это ужасно много двигаться, ходить, бегать, но не сидеть...
чем больше общаюсь с молодыми девушками, тем больше ужасаюсь, сколько может быть проблем...просто так, на пустом месте...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Месячные пришли на неделю раньше
Вобщем-то, у меня раньше не было особых проблем с циклом, тем более, чтоб раньше. могли только задержаться на день-два. Еще и никого набухания груди и живот не тянуло в первый день, как обычно(...
Может, было что-то подобное у кого-то?... К врачу, все равно, смогу попасть не раньше, чем через неделю

Может, было что-то подобное у кого-то?... К врачу, все равно, смогу попасть не раньше, чем через неделю

¡Siempre mantener la sonrisa!