А мне еще и хуже стало.
После родов во время КД поясницу просто разрывает. Пробовала кеторол, кетанов, ношпу, миг, пенталгин...какие-то позы и упражнения....бестолку...так что раз в месяц я просто лезу на стену))
я всегда пью ибуметин 400mg, он меня спасает
для меня главное - вовремя выпить таблетку, если буду надеяться на то, что живот пройдёт, то будет поздно и придётся очень долго ждать, пока таблетка поможет)
CandyGirl писал(а):
врачи мне говорили раньше -"после родов боль пройдет",у них на все один ответ.
увы, это чушь.
Это точно. Не у всех. У меня конечно боли стали реже появляться во время месиков, но все равно иногда сильно прихватит. Если начало на выходные придется, то первый день вообще пластом лежу. А как на работу идти то аут. Но я последнее время, как чувствую, что боли начинаются, то пью налгезин. Им только и спасаюсь.
Я бросила пить все обезболивающие. Уже месяцев 5 ничего не пью во время месячных. Живот болит только один день до наступления кд, но не сильно, терпимо.
Во время кд живот побаливает только первый день, потом вообще не замечаю, что кд идут. Меня это так радует))
фарфоровая кукла писал(а):Я бросила пить все обезболивающие. Уже месяцев 5 ничего не пью во время месячных. Живот болит только один день до наступления кд, но не сильно, терпимо.
Во время кд живот побаливает только первый день, потом вообще не замечаю, что кд идут. Меня это так радует))
А после чего такие изменения были? Или у вас так всегда было?
У меня не часто бывают боли, но все же бывают. Причем чаще это бывает летом. Может как-то жара действует. Не знаю. Пью Налгезин в таких случаях. Он замечательно помогает в такие дни.
фарфоровая кукла
везет! А я не могу без обезболивающего, потому что в первый день просто загибаюсь Пью Кетанов, потому что из всего опробованного только он снимает боль очень быстро, полностью и на весь день
Ну а как без них?! Могу сказать в защиту налгезина одной таблетки хватает на день, и нет ощущения замутненности, как после некоторых обезболивающих. Так что тут как ни крути, а когда надо быстро привести себя в порядок без обезболивающих никак.
у некоторых счастливых либо вообще боли нет, либо слабая. Я вот могу не пить только в том случае, если не так сильно плохо и я в этот день дома. А если надо куда-то ехать, зачем страдать?
О чем и речь, легче выпить таблетку, хотя у меня есть знакомые которые просто выпадают из жизни на пять дней, но таблеток не пьют, я их совсем не понимаю.