Отношения со свекровью

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Angelique
да)на свадебные деньги)

Овсянка
ну она перестала передавать мне приветы по телефону))

расскажу предысторию) они нам на свадьбу деньги подарили,но положили их на книжку. и у нас были подарены деньги наличкой.

мы в августе хотели купить холодильник,т.к. там где мы живем-там был староватый холодильник. его мама сказала,что не покупайте со свадебных,я вам в сентябре дам :crazy:

ну мы благополучно забили на это. в итоге. Вове приспичило купить машину на свадебные деньги(которые наличкой). перед этим мы хотели опять взять холодильник,но мама его опять-я вам дам.потом оказалось,что у нее нет денег и холодильник не видать. спонтанно решили взять машину. (на холодильник у нас была часть денег.около 10 тысяч не хватало).

в итоге,приезжает его папа,помочь выбрать ему машину и привозит ему 20 тысяч(это так у них нет денег на холодильник). в итоге. Вова всё же покупает машину и берет те наши деньги,которые были отложены.(так мы решили и +у Вовы зарплата должна была бы быть, но пока задерживают хз на сколько). в итоге,нам на этих выходных нужно уже переезжать, а у нас там нет холодильника. долго думали и решились снять деньги с той книжки. т.к. так его мама чуть ли не истерику устроила,чтоб мы не снимали от туда деньги. говорила,что нам не нужен новый холодильник и много чего еще "хорошего" :)

короче как сыну машину-так тратье свадебные деньги,а как невестке новый холодильник, то "да зачем он тебе" %)

я не знаю,может я не понимаю всей ситуации,но как-то так %)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Marlen
Скажи, что будешь тогда ее сына кормить порчеными продуктами :lol:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Marlen писал(а):как сыну машину-так тратье свадебные деньги
ну почему только сыну-то? Вова же будет тебя на ней возить!

а если там, куда вы переезжаете, вообще нет холодильника, куда по мнению свекрови вы должны продукты складывать?

Lucius' Lover
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucius' Lover »

Marlen
Если свекровь считает, что вам не нужен холодильник, предложи ей готовить еду и каждый день по три раза привозить вам готовое. И вообще, она может лишь посоветовать вам делать или не делать то-то и то-то, а окончательное решение вы с мужем как бы принимаете сами... это же теперь ваша семья, ваше здоровье, удобство и желания. Если деньги вам подарили на свадьбу, значит, они - только ваши, и вы можете на них покупать хоть холодильник, хоть пианино - это ваше дело. имхо
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
мне подруга также сказал,типа запасайся не скоропортящимися продуктами :D

Овсянка
ну не знаю почему)просто теперь его папа ходит и всем говорит,что ОН купил сыну машину %)
Овсянка писал(а):а если там, куда вы переезжаете, вообще нет холодильника, куда по мнению свекрови вы должны продукты складывать?
я не знаю! я с ней лично про это не говорила!(Вова туда поехал просто и как раз говорил на эту тему и когда я у него спросила типа а что же нам делать,без холодильника по ее мнению, на что он ответил типа-она про это ничего не сказала,твердила только,что берите б\у холодильник,вам хороший не нужен :crazy: )

Lucius' Lover
ты всё верно говоришь! у меня такие же рассуждения на эту тему!тем более при таком раскладе как у нас-нам сейчас деваться некуда %) я просто вижу,как мой муж сомневается что ли,переживает..хочет и мне и маме угодить %) и он тоже считает,что можно взять холодильник и подешевле(однако у нас на даже подешевле денег нет)

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Marlen писал(а):папа ходит и всем говорит,что ОН купил сыну машину
мда... оригинально
Ну только конечно если машина стоит 30 тыс, из которых 20 дал он, тогда справедливо :D

а по поводу холодильника... смотря какое материальное положение, может и правда нецелесообразно много денег тратить, хотя это ваше личное дело

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Овсянка писал(а):Ну только конечно если машина стоит 30 тыс, из которых 20 дал он, тогда справедливо
ну да)действительно :D
Овсянка писал(а):смотря какое материальное положение, может и правда нецелесообразно много денег тратить, хотя это ваше личное дело
ну просто мое мнение,что если брать-то сразу хороший)да и мы б с книжки не снимали,если б не такое стечение обстоятельств :)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
мы были вынуждены спросить,где именно она клала эти деньги,т.к. она положила на такую программу,где нельзя снять часть суммы, а нужно сразу закрывать вклад,а это можно сделать только там, где ты клал деньги :( я б тоже не говорила,но наверное мой муж так не может

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Marlen
что ж там за холодильник,что вам аж 10 тыс на него не хватало?
Мы когда в первой жили покупали за 13 тыс.Оч даже приличный холодильник.
А вы в какую сумму хотите его купить?

А вообще не пойму...чего вечно свекрови суют свой нос в чужие дела?
Изображение

Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

у меня папа и от мамы скрывает сколько что стоит)) потому что иначе мы бы костер посреди зала разжигали))))
она до сих пор думает, что мой mark ll тыщ 12 стоит :D :D :D

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни писал(а):мой mark ll тыщ 12 стоит
:rofl: а объективы, надо полагать, тысячи по 2-3)))

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Marlen
Я так понимаю вы на съемное жилье переезжаете?

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Nuage
блин Ларочка, всегда читаю с таким интересом)
это очень круто, очень)
такие теплые отношения, редко сейчас бывает)
очень надеюсь, что так всегда и будет, и только крепче, и в будете находить решение всех проблем вместе :rose:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Nuage
Какие теплые отношения, это так здорово,когда тебя считают полноценным членом семьи и принимают как свою,когда вы разделяете общие инересы :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»