блин, печально. Мне сейчас дико нравится мой цвет, но увы у меня руки из одного места, поэтому меня мама красит

А я вот уже попробовала, люблю эксперименты, да и все новое в принципе. Подкупило то, что они обещают к стойкому цвету еще и объем, у меня волосы такие не особо густые, вот и решила попробовать. Недельку уже хожу, пока все нравится и обещанный объем есть. Теперь буду смотреть как держаться она будет.Vorona писал(а):Кто-то из вас уже пробовал новые краски для волос от Прелесть professional, я брала только их средства по уходу, а вот краску без отзывов не решаюсь взять. Палитра такая неплохая вроде и мой цвет есть. Может есть уже опробовавшие?
пробовала мусс, тоже рыжий кстати. не понравилось. всё-таки крем-краску наносить удобнее.Angelique писал(а):Крашусь рыжей Гарньер, а так всегда любила обычную крем-краску Палетт.
Муссы не пробовала. кстати, а различие именно в том, что просто руками намазываешь? То есть не нужно делить на пряди и промазывать? Хорошо прокрашивается таким образом? Они стойкие?
я тоже раньше красилась манго лореалевским. Но меня ужасно бесят отросшие корни, а красится 2 раза в месяц краской - это убийство для волос. Перешла на лшевскую хну и не жалею.Morphine писал(а):тоже постоянно рыжей Гарньер красилась. сейчас перешла на Лореаль (оттенок манго). она более стойкая.
я раз в месяц крашусь. может у меня волосы не так быстро растут)Vynnessia писал(а): я тоже раньше красилась манго лореалевским. Но меня ужасно бесят отросшие корни, а красится 2 раза в месяц краской - это убийство для волос. Перешла на лшевскую хну и не жалею.
вот на днях опять буду краситься =) и блеск такой
ахаха понимаю, у меня так же с рыжимQueen of Evil писал(а):Я вернулась к краске-перестать краситься в брюнетку нельзя,это я точно знаю теперь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей