Всю желчь сливать сюда- 2
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
про дом.ру.
ребят, вы простите, но это уже ни в какие ворота.
я уже 4 дня сидела без интернета, когда, наконец-то, ко мне пришел техник и проверил исправность адаптера. после сказал что он исправен, а он мне ничем больше помочь не может. класс. может вы и денег с меня за эти 4 дня не возьмете?
ну ок. предложил вызвать платного мастера, т.к. "я привык что я пришел, воткнул и все работает".
вызвала за бабки. потеряла целый день дома, а его все нет. позвонила домрушникам и мне сказали что заявки не было и нет, и ко мне никто не придет. какого хрена я сидела сутки дома???
в итоге выяснилось что заявка к ним поступила в 16, хотя девушка приняла ее в 10 утра и пообещала что ко мне придут.
в общем с 2 и до пол пятого я выясняла с ними отношения. сначала вежливо интересуясь, а потом уже конкретно наезжая. в итоге составила 2 претензии, а потом пообещала к ним приехать и разогнать их всех поганой метлой.
через пол часа после этого мне перезвонили и сказали что мастер приедет в течении часа.
короче обошлось мне это в тыщу.
в кошельке первый раз за всю жизнь 50 рублей до зарплаты.
ребят, вы простите, но это уже ни в какие ворота.
я уже 4 дня сидела без интернета, когда, наконец-то, ко мне пришел техник и проверил исправность адаптера. после сказал что он исправен, а он мне ничем больше помочь не может. класс. может вы и денег с меня за эти 4 дня не возьмете?
ну ок. предложил вызвать платного мастера, т.к. "я привык что я пришел, воткнул и все работает".
вызвала за бабки. потеряла целый день дома, а его все нет. позвонила домрушникам и мне сказали что заявки не было и нет, и ко мне никто не придет. какого хрена я сидела сутки дома???
в итоге выяснилось что заявка к ним поступила в 16, хотя девушка приняла ее в 10 утра и пообещала что ко мне придут.
в общем с 2 и до пол пятого я выясняла с ними отношения. сначала вежливо интересуясь, а потом уже конкретно наезжая. в итоге составила 2 претензии, а потом пообещала к ним приехать и разогнать их всех поганой метлой.
через пол часа после этого мне перезвонили и сказали что мастер приедет в течении часа.
короче обошлось мне это в тыщу.
в кошельке первый раз за всю жизнь 50 рублей до зарплаты.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Просто сейчас сижу и хочется просто кричать, потому что внутри так плохо...Умом я понимаю, что человек, из-за которого все это,этого не стоит...но все равно внутри все просто разрывается от боли...до сегодняшнего дня такого не было, я этим переболела, но сегодня меня опять накрыло...Princess... писал(а):Nusha
я думаю что этот форум тебе поможет! Поделись с нами)

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация: