Мой МЧ не дарит подарки

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Миллия писал(а):есть намного ценнее, нежели подарки получать...
а есть разные типы любви, и для кого-то любовь, выраженная подарком значит гооораздо больше и значимее свидания или чего-то там еще
читайте умные книжки, девушки
*я про книгу "5 языков любви", запамятовала автора
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Manzana
ну не все ведь книжки умные?) и для кого-то она умная, для кого-то нет..
просто я не понимаю, что может быть важнее чувств? трепета перед человека, влюбленных глаз.. неужели подарки могут перевесить?
Изображение
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Миллия писал(а):просто я не понимаю, что может быть важнее чувств? трепета перед человека, влюбленных глаз.. неужели подарки могут перевесить?
ну ты не понимаешь, а мне трепет и бла, бла, бла ровным счетом ничего не значит
советы должны быть дельными, а не я не понимаю, а вот мне...

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Manzana
я лишь пыталась сказать, что не только подарки важны в отношениях, на мой взгляд.. и нельзя обижаться если тебе не подарят вдруг подарок.. а тем более устраивать скандалы, когда последний ты делал мне подарки..
можно очень ненавязчиво намекнуть..если это так важно..но если мужчина не понимает толк в подарках, то вдолбить будет сложно
мужчины сама по себе намного консервативнее.. дарить, так по делу, то что нужно
Изображение
Изображение

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Manzana
Юль. ты реально считаешь это "умной книжкой"? :crazy:

ну если для девушки любовь заключается в подарках а все остальное не особо важно, то каков дельный совет? искать того, кто будет дарить подарки
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

да ну их, эти подарки. Ну завалит он девушку всякими безделушками, а жить где потом? Практичнее уж девушке конкретно говорить: нужно то, нужно это.
А вот если уже будет жадничать - вот он и показатель любви.
А угадывать что и когда девушке подарить - это прерогатива какого-то супермена.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Миллия писал(а):я лишь пыталась сказать, что не только подарки важны в отношениях, на мой взгляд .
ключевое слов всех твоих постов, а я пыталась выразить мысль о том, что люди разные, и если для девушки является проблемой, что МЧ не дарит подарки, быть может, она разговаривает на языке любви "подарки". Лично мне подарки не важны, но и просто чтобы был рядом недостаточно.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

мне мой любимый редко что-то дарит. То денег нет, что просто как-то не получается...
зато если дарит, то не бижутерию, а золото-бриллианты, не платочек, а дубленку, не книжки о любви, а компьютер, фотокамеру и дорогой телефон... да, чисто практично, утилитарно, но мужчины - они ведь такие и есть.
самые мелкий подарок был - ведро лесных ягод, собранных вручную.
а так... ну если года два ничего не дарит, чтож теперь, сковородой его? или не любить?
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Lucius' Lover
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucius' Lover »

Angelique

Насчет того, что кто-то приучен - кто-то нет, согласна на все 100%. К примеру, мой бывший, услышав, как я говорю маме "спасибо", в недоумении спросил: "А зачем ты говоришь спасибо? Это же твоя мама"... Что уж тут о подарках говорить.

Подарки, я считаю, не важны на первых порах, когда только узнаете друг друга, когда каждое открытие о любимом/ой - подарок, когда каждый взгляд, поцелуй, прикосновение - неповторимая ценность. Но когда отношения более-менее устаканиваются, необходимо, на мой взгляд, еще и некое "материальное воплощение, доказательство" внимания к твоей персоне, чувства, которые "можно потрогать", в виде мелких подарков, открыточек, рисунков, цветов и т.д. Грубо говоря, если я думаю, что человеку я небезразлична, так мало ли, что я могу подумать... Может, я сама себя обманываю... А тут - обнял подаренного мишку, вспомнил первое трогательное признание на открытке, и понял: таки небезразлична! Ведь не будет он всякой встречной такое дарить, правда? А только той, которую ценит, о которой думает и т.п.... Ну, вроде выразила свое понимание, может, коряво, но смысл, надеюсь, ясен))))
И еще одна вещь: с определенного возраста многие девочки (я в том числе) думают о красивых отношениях, какой у них будет замечательный любящий парень и т.д.... А откуда мы узнаем о красивых чувствах? Думаю, из книг, из фильмов, из рассказов о любви и .тд. А разве есть какой-нить фильм о любви, где парень вообще ничего не дарит девушке? Ну, может, я утрирую, но думаю так))) И хочется, чтобы у тебя было не хуже)

Сорри за длинный пост, все ИМХО
Изображение

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Lucius' Lover писал(а):А тут - обнял подаренного мишку, вспомнил первое трогательное признание на открытке, и понял: таки небезразлична! Ведь не будет он всякой встречной такое дарить, правда? А только той, которую ценит, о которой думает и т.п....
вот как раз об этом на последних страницах писалось: у некоторых просто такой "стиль", дарить без чувств
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Rodrigo
Похожая ситуация, мой тоже не разменивается по мелочам, да и все подарки мне предварительно со мной оговариваются, я так уже привыкла, у меня родители такие же практичные. Они и мой муж считают что подарок должен быть нужным, а не собирающим пыль. Например он дарил мне телефон, косметику шанель, золото, духи (мои любимые гуччи тоже удовольствие не из дешевых), на день рождения в этом году подарил планшет и все имеющиеся к нему комплектующие, по моим подсчетам тысяч в 40 все ему обошлось. На праздники типа 14 февраля и 8 марта (еще день матери прибавился) дарит цветы. Но Цветы я как то без энтузиазма, даже принимать их не умею, хоть был один мч который дарил каждую неделю по букету бордовых роз- все что не в горшке растет не воспринимаю, ну хоть убейте не пойму как можно получить радость от того что тебе дарят то, что дня 3 простоит не меняя вида а потом начнет вять и всем своим видом наводить тоску, при этом нужно менять воду, подрезать а итог - мусорное ведро, уж лучше я цветок в горшочке полью а он от этого только цветастей станет :D

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Пушистая
И не надо, чтобы мой мужчина дарил цветы еще кому то :rofl:

Палитра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Палитра »

у меня был такой парень - и самое смешное,что я дарила ему подарки , а он нет)) но мне не было жалко..дело не в этом ..просто неприятно, что нет внимания .... но расстались мы по другой причине)) а вот нынешний любимый очень часто дарит, причём без причины..это приятней даже , чем в праздник)

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Пушистая писал(а):
Пуфыфтик писал(а):все что не в горшке растет не воспринимаю, ну хоть убейте не пойму как можно получить радость от того что тебе дарят то, что дня 3 простоит не меняя вида а потом начнет вять и всем своим видом наводить тоску, при этом нужно менять воду, подрезать а итог - мусорное ведро, уж лучше я цветок в горшочке полью а он от этого только цветастей станет
Вот из-за таких как ты, мужики не дарят цветы нам - тем, кто это любит :rofl:
да я уже, похоже, пожинаю плоды этого((((
не люблю всякую хрень, цвЯточки и прочее... но получается, что и дарить особо нечего из таких вот приятных мелочей( и поэтому не дарит
замкнутый круг

Ответить