GLamBaby писал(а): вот все эти семейные прогулки по магазинам, дом свой, уют создавать)
знаешь, такое только по началу зачастую,а потом все эти мелочи становятся обыденными, как будто ты сама одна ходишь в магазин
ну вполне возможно, но от этого мне меньше замуж хотеться не стало что-то. перебешусь и успокоюсь , наверное в подростковом возрасте думала, что вот точно буду карьеру строить. Спустя время поняла, что хочу просто хорошо зарабатывать, эх где мои 15 лет?
...Princess... писал(а):GLamBaby
гуляй пока молодая) замуж всегда успеешь выйти, а вот погулять потом возможности не предоставиться
под "гулять" можно разные вещи под собой подразумевать...если с подругами гулять-то и после замужества с ними встречаться можно..если насчет мужчин - то нагулялась давно уже ну про хобби и другие вещи я не говорю...мне кажется это не про гуляние за совет , спасибо)
GLamBaby
Аня, под "гулять" можно понимать и свободу от готовки, от бытовых дел, и общение с друзьями/подругами, и время на хобби.
я никогда не мечтала о свадьбе, о детях и бла, бла, бла. Хотя при этом я и не карьериста И хоть с МЧ мы встречаемся давно (да, было дело, что были попытки пожениться), выйти за него замуж на данном этапе жизни я не мечтаю. я об отпуске мечтаю
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Manzana меня правильно поняла)
я сейчас могу пойти гулять когда угодно и с кем угодно, а могу просто валяться весь день в кровати!
А там другое. За кого бы ты не вышла замуж, оно все равно будет хотеть жрать.
Это как в детстве, когда хочется быть "как взрослые", а потом наоборот "вот бы гулять и спать целыми днями".
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Manzana писал(а):GLamBaby
Аня, под "гулять" можно понимать и свободу от готовки, от бытовых дел, и общение с друзьями/подругами, и время на хобби.
я никогда не мечтала о свадьбе, о детях и бла, бла, бла. Хотя при этом я и не карьериста И хоть с МЧ мы встречаемся давно (да, было дело, что были попытки пожениться), выйти за него замуж на данном этапе жизни я не мечтаю. я об отпуске мечтаю
Ну, это понятно. Мне как-то готовка итд. не в напряг. ну в целом ты права, конечно, все-таки потом придется подстраиваться под мужа, а делать не только то, что хочется...
...Princess... писал(а):За кого бы ты не вышла замуж, оно все равно будет хотеть жрать.
он может и сам приготовить))
лично я не понимаю смысл вашего "погулять")замужем у меня всё точно также(в этом плане)как и до замужества)всё равно вместе готовим,стираем,убираем)
так что смотря за кого замуж выйти
Marlen писал(а):лично я не понимаю смысл вашего "погулять")
а я понимаю. Две огромные разницы, жизнь до замужества и после. Лично я до сожительства не готовила, не стирала и не убирала, а сейчас все приходится делать самой. а времени на подружек и походы в кино стало значительно меньше
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Manzana
Мне тоже приходилось чаще ходить за продуктами, готовить и придумывать "что бы сделать на ужин". Себе одной-то я могу и пару яблок купить и хрустеть вечером. А мужикам мясо подавай, это он вчера ел, это он не любит и тд. Некоторые, конеш, готовят тоже, но чтобы чаще жен - это редкие ценные экземпляры)) Уборки тоже как-то больше было..
Хорошо, что я щас живу одна
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Manzana писал(а):Две огромные разницы, жизнь до замужества и после. Лично я до сожительства не готовила, не стирала и не убирала, а сейчас все приходится делать самой. а времени на подружек и походы в кино стало значительно меньше
я вот тоже как-то задумалась над этим. хотелось бы уже жить вместе? всякие гулянья с подружками у меня и так почти отсутствуют (если надо, можем собраться общей компанией). но вот домашние хлопоты...да, они не так сложны, но как подумаю что для этого надо будет хоть немного, но забирать время у сна или нашего же совместного досуга, то пылкие мысли "когда же, может уже бы пора" утихают
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
Наверное, я плохая девушка, но мне ничто не мешает забить на готовку, если конкретно сегодня я хочу спать или гулять)) в конце концов не младенец, поесть и сам сможет.
Не чувствовала ровным счетом никакой разницы в быту, что вместе жили, что одна живу. Готовить все равно готовишь, яблоками я редко питаюсь, но когда есть мч, то полоовину готовки можно спихнуть ему, так что получается работы не больше, а даже вполовину меньше.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
не понимаю девушек, которые рассуждают что с замужеством у них становится меньше времени на себя, на свои увлечения.
конечно, выбирая мужа и дом, тебе нужно будет готовить.. но это ведь по сути не так много времени занимает.. тут правильно все организовать нужно..
я замужем, свободного времени много и на все хватает.. при этом муж всегда сыт, поглажен и постиран..