Любовные переживания!

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Marlen писал(а):
GLamBaby писал(а): вот все эти семейные прогулки по магазинам, дом свой, уют создавать)
знаешь, такое только по началу зачастую,а потом все эти мелочи становятся обыденными, как будто ты сама одна ходишь в магазин :)
ну вполне возможно, но от этого мне меньше замуж хотеться не стало что-то. :D перебешусь и успокоюсь , наверное :) в подростковом возрасте думала, что вот точно буду карьеру строить. Спустя время поняла, что хочу просто хорошо зарабатывать, эх где мои 15 лет? :crazy:

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

GLamBaby
гуляй пока молодая) замуж всегда успеешь выйти, а вот погулять потом возможности не предоставиться :wink:

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

...Princess... писал(а):GLamBaby
гуляй пока молодая) замуж всегда успеешь выйти, а вот погулять потом возможности не предоставиться :wink:
под "гулять" можно разные вещи под собой подразумевать...если с подругами гулять-то и после замужества с ними встречаться можно..если насчет мужчин - то нагулялась давно уже :o ну про хобби и другие вещи я не говорю...мне кажется это не про гуляние :) за совет , спасибо)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

GLamBaby
Аня, под "гулять" можно понимать и свободу от готовки, от бытовых дел, и общение с друзьями/подругами, и время на хобби.
я никогда не мечтала о свадьбе, о детях и бла, бла, бла. Хотя при этом я и не карьериста :twisted: И хоть с МЧ мы встречаемся давно (да, было дело, что были попытки пожениться), выйти за него замуж на данном этапе жизни я не мечтаю. я об отпуске мечтаю :lol:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Manzana меня правильно поняла)
я сейчас могу пойти гулять когда угодно и с кем угодно, а могу просто валяться весь день в кровати!
А там другое. За кого бы ты не вышла замуж, оно все равно будет хотеть жрать.
:wink:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

...Princess... писал(а): оно
:D :crazy:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Это как в детстве, когда хочется быть "как взрослые", а потом наоборот "вот бы гулять и спать целыми днями".
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Manzana писал(а):GLamBaby
Аня, под "гулять" можно понимать и свободу от готовки, от бытовых дел, и общение с друзьями/подругами, и время на хобби.
я никогда не мечтала о свадьбе, о детях и бла, бла, бла. Хотя при этом я и не карьериста :twisted: И хоть с МЧ мы встречаемся давно (да, было дело, что были попытки пожениться), выйти за него замуж на данном этапе жизни я не мечтаю. я об отпуске мечтаю :lol:
Ну, это понятно. Мне как-то готовка итд. не в напряг. ну в целом ты права, конечно, все-таки потом придется подстраиваться под мужа, а делать не только то, что хочется...

...Princess...

про жрать согласна полностью)) :)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

...Princess... писал(а):За кого бы ты не вышла замуж, оно все равно будет хотеть жрать.
он может и сам приготовить))

лично я не понимаю смысл вашего "погулять")замужем у меня всё точно также(в этом плане)как и до замужества)всё равно вместе готовим,стираем,убираем)
так что смотря за кого замуж выйти :D

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

*решила пофлудить
Marlen писал(а):лично я не понимаю смысл вашего "погулять")
а я понимаю. Две огромные разницы, жизнь до замужества и после. Лично я до сожительства не готовила, не стирала и не убирала, а сейчас все приходится делать самой. а времени на подружек и походы в кино стало значительно меньше
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Manzana
Мне тоже приходилось чаще ходить за продуктами, готовить и придумывать "что бы сделать на ужин". Себе одной-то я могу и пару яблок купить и хрустеть вечером. А мужикам мясо подавай, это он вчера ел, это он не любит и тд. Некоторые, конеш, готовят тоже, но чтобы чаще жен - это редкие ценные экземпляры)) Уборки тоже как-то больше было..
Хорошо, что я щас живу одна :D
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Manzana писал(а):Лично я до сожительства не готовила, не стирала и не убирала, а сейчас все приходится делать самой.
у меня и до замужества была и готовка и стирка и уборка и прочее) так что вот такой у меня опыт)

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Manzana писал(а):Две огромные разницы, жизнь до замужества и после. Лично я до сожительства не готовила, не стирала и не убирала, а сейчас все приходится делать самой. а времени на подружек и походы в кино стало значительно меньше
я вот тоже как-то задумалась над этим. хотелось бы уже жить вместе? всякие гулянья с подружками у меня и так почти отсутствуют (если надо, можем собраться общей компанией). но вот домашние хлопоты...да, они не так сложны, но как подумаю что для этого надо будет хоть немного, но забирать время у сна или нашего же совместного досуга, то пылкие мысли "когда же, может уже бы пора" утихают
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Наверное, я плохая девушка, но мне ничто не мешает забить на готовку, если конкретно сегодня я хочу спать или гулять)) в конце концов не младенец, поесть и сам сможет.
Не чувствовала ровным счетом никакой разницы в быту, что вместе жили, что одна живу. Готовить все равно готовишь, яблоками я редко питаюсь, но когда есть мч, то полоовину готовки можно спихнуть ему, так что получается работы не больше, а даже вполовину меньше.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

не понимаю девушек, которые рассуждают что с замужеством у них становится меньше времени на себя, на свои увлечения.
конечно, выбирая мужа и дом, тебе нужно будет готовить.. но это ведь по сути не так много времени занимает.. тут правильно все организовать нужно..
я замужем, свободного времени много и на все хватает.. при этом муж всегда сыт, поглажен и постиран..
Изображение
Изображение

Закрыто