Внешность, фигура и любовь

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

резкое ожирение (где то на 15кг) повод, бросить свою девушку?!

да
69
26%
нет
200
74%

Всего голосов: 269

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STandFAST »

Фэм когда я вижу этих уе**ов, то ничего кроме призрения они у меня не вызывают...
И на счет страшненьких парней - сомневаюсь что вы бы стали с ними общаться на сколько умными они бы не были... красота и ум должны гармонировать между собой... если человек умный, то он и будет выглядеть соответственно...
ЗЫ можно узнать - если весь мир будет ходить в акволангах и с мечами, то ты тоже станешь??? :)
Изображение

Lorella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lorella »

Главное что б душой был человек красив, и это будет отражаться на его внещнем облике.
Изображение

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Lorella душой красив - это как?
Изображение

Dia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dia »

Lorella писал(а):Главное что б душой был человек красив, и это будет отражаться на его внещнем облике.
Полностью согласна!

Lorella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lorella »

STandFAST
А так. Добрый человек, порядочный, умный, нежный , заботливый , любящий, неспособный приченить вреда ну ит.д., человек полный других качеств, но обделённый внешними данными.
Изображение

Афинская
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Афинская »

STandFAST, полностью согласна... Но, согласись, бывают люди, с которыми, несмотря на неприятную внешность, будешь общаться. Разговор о том, сможешь ли ты с ним ВСТРЕЧАТЬСЯ...

у меня например, есть знакомая, которая встречается с АБСОЛЮТНО слепым мужчиной. И они счастливы. Что на это скажете?

ЗЫ: причем тут акволанг и меч??
Изображение

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Фэм да, согласен, я именно про встречаться и имел ввиду...

Я думаю что это скорее исключение чем правило... если они действительно счастливы, то я за них могу только порадоваться :)

ЗЫ это к тому что полмира ходит со спущеными штанами, но это не значит что это красиво или культурно (в моем понимание)...
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

да и я согласна. иногда человек красив..даже очень- а за душой ничего, или тупой как пробка. и сразу вся карсота куда то улетучивается...
а иногда не очень..или даже страшненький..но такой обоятельный..офигенный с чувством юмора...шармом и остроумием..что можно так влюбится что мама не горюй)
Изображение

99% Angel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 99% Angel »

Не в обиду несимпатичным будет сказано: красивым проще. Вот приедут устраиваться на работу 2 девушки: красивая, но не оч умная, и страшненькая, но уже в черепно-мозговой коробке что-то есть. Кого возьмут? Первую. И это факт. Конечно в каждом правиле есть исключение. Но если брать статистику....
Вообще девушка есть девушка. И в первую очередь она должна быть ухоженой и только потом красивой. Красота - от природы, а ухаживать каждый в силе за собой.
Изображение

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Лялечка
я тоже блин так думаю
Изображение мир чудес....

KatIOxxa

Непрочитанное сообщение KatIOxxa »

больше всего бесит когда парни начинают оценивать только что увиденную девушку. особенно если она не оч красива, они сразу "вот уродина"...ДА ВЫ БЛИН СНАЧАЛА ЧЕЛОВЕКА УЗНАЙТЕ А ПОТОМ ВЯКАТЬ НАЧИНАЙТЕ!
просто бесит. :evil: :evil: :evil:

Feel like Party
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Feel like Party »

99% Angel писал(а):И в первую очередь она должна быть ухоженой и только потом красивой. Красота - от природы, а ухаживать каждый в силе за собой.
Истину говоришь
FUCK ME, I'M FAMOUS!!!

Афинская
Свой Человек
Контактная информация:

99% Angel
не согласна! В первую очередь, симпатичная и глупая, и страшная и умная, вряд ли на одну и ту же должность пойдут устраиваться... На должность секретарши, действительно возьмут симпотичную, с нулевыми знаниями, а на должность, к примеру, бухгалтера, который сидит в коморке, общаясь только с цифрами, вряд ли будут подбирать красотку, там сойдет девушка с самой примитивнуй внешностью, она может быть даже не страшненькой, а просто обычной серой мышью...

ИМХО
Изображение

Т_И_Г_Р_А
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Т_И_Г_Р_А »

ага легко говорить,а вот если тебя природа,в принципе ни чем не обделила,личико сомпотное,фигурка ничего,тока объемы не совсем устраивают,да вроде и все нравится себе,а как это расценят парни?????

Афинская
Свой Человек
Контактная информация:

...Да ладно тебе, миниатюрных барышень что, не любят???
и еще: главное - нравиться себе! Чувствовать себя УВЕРЕННО. Это чувствуется всем, ты знаешь это сама прекрасно. Парни будут головы друг другу отрывать за возможность с тобой поговорить, девушки буду либо в подруги навязываться, либо стороной обходить. Главное - внутреннее ощущение свободы от стереотипов, и предубеждений. Посмотри на себя. Миниатбрная, милая, симпотичная... так? А что тебе еще нужно? Рядом с тобой любой мужчина будет чувствовать себя богатырем. И как только ты это поймешь, действительоно поймешь, все окружающие увидят твою уверенность и ты увидешь результат! Обещаю!
Изображение

Ответить