Роды и наши мужчины
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да это всё понятно...Просто нет разрывов - нет швов, а это было бы очень хорошо. Буду надеяться что обойдусь без них. Почитала в описании про роддом в котором собираюсь рожать "Процент разрывов - 36". Надеюсь я войду в другие 64%.ProhoGGya писал(а):Ну разрывы ты не почувствуешь, только когда зашивать будут. Врачи могут, кстати, и сами надрезы сделать.Chilly писал(а):Как бы мне хотелось обойтись без разрывов...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
А масса по ходу дела большая будет.Счастливая писал(а):Chilly
Разве разрывы от роддома зависят?:) Какой-то ужасный маркетинговый ход![]()
Просто слушай акушерку. И когда она будет говорить:"Не тужься". Как бы не хотелось, тужится нельзя. И только с разрешения можно. Ну и ребенок. Масса его какая будет.
Мне на последнем УЗИ врач сказала, что она пока не будет писать, что плод крупный, но всё к этому и идет.
Что-то мы ушли от темы.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я много набрала с начала беременности.Счастливая писал(а):Chilly
Странно. А чего они тогда ставят "крупный плод"? У меня уже сейчас около кг. Если не кг уже.
И вот на узи она сказала, что пока не будет писать, что крупный плод, но всё к этому и идет. А сам вес не сказала.

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты меня не поняла. Именно туда, откуда выходит ребенок его не подпустят смотреть. Во-первых, зачем? во-вторых, он бы там мешался врачам, в-третьих он и сам туда не пойдет. При партнерский родах мужчина обычно стоит у изголовья жены/подруги, но не на месте врачейProhoGGya писал(а):у нас допускают, причем партнерские роды - бесплатно. В процессе муж может выходить в коридор, отдыхать на диванчиках и пить чай. Там такой уютный уголок сделан. Вот такой у нас роддом.gothicca писал(а):сам процесс никто и не видит его туда смотреть во-первых не подпустят![]()

Chilly
вообще-то если много набираешь, это еще не значит, что плод крупный. Ты ведь можешь и сама набрать. Иногда набирают по 30 кг, а ребенок 2500 рождается

Вообще я тжое очень боялась разрывов, но это не так ужасно как кажется. Я их вообще не чувствовала. Ни при родах, ни когда зашивали, ни потом позже

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: