Канализация (не имеет никакого отношения к ЖКУ).Тема с МАТОМ
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Хлоя
да.. мне вот не то что не с кем поговорить, а просто все настолько тупо и запутанно... что хер его знает вообще, как это обсуждать... и просто устала уже... каждый раз новые истории на моем пути, так это надоело, хочу спокойной жизни, в любви и ласке.. это вообще у меня возможно? я вот сомневаюсь уже.
да.. мне вот не то что не с кем поговорить, а просто все настолько тупо и запутанно... что хер его знает вообще, как это обсуждать... и просто устала уже... каждый раз новые истории на моем пути, так это надоело, хочу спокойной жизни, в любви и ласке.. это вообще у меня возможно? я вот сомневаюсь уже.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
*ну что тут скажешь культурного*! мама заебала так что *ввестись в состояние крайнего изумления*!
наступит момент где ей свое хуевое настроение надо сбагрить! так обычно на мне выносит а вчера на моего МЧ так наехала что он вещи собирался забирать и уходить!
если *проявила чудеса изобретательности и безвозвратно утеряла* свое ебанное замужество в цель своего характере -нехуй чужим портить!
наступит момент где ей свое хуевое настроение надо сбагрить! так обычно на мне выносит а вчера на моего МЧ так наехала что он вещи собирался забирать и уходить!
если *проявила чудеса изобретательности и безвозвратно утеряла* свое ебанное замужество в цель своего характере -нехуй чужим портить!
- Врединка.
- Свой Человек
- Контактная информация:
Как же,*сплошное негодование, ей-богу*,он меня бесит!!!ВЕРНИ МНЕ МОЮ ПОДРУГУ!!!!Это МОЯ подруга!!!И МЫ С НЕЙ ВСЕГДА гуляли до 5 утра, пили коктейли столько,СКОЛЬ ХОТЕЛИ и на утро нам бывало стыдно!!! И никто на уши не приседал и истерик не устраивал!!!
Как же он меня бесит!!! "Сережа после жуткого скандала и хлопания дверью разрешил мне посидеть до 12. сам меня отвезет в бар и сам заберет" Я этого Серёжу когда-нибудь...

Как же он меня бесит!!! "Сережа после жуткого скандала и хлопания дверью разрешил мне посидеть до 12. сам меня отвезет в бар и сам заберет" Я этого Серёжу когда-нибудь...

Моя беда в том, что я все понимаю.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Недостаток пиздюлей в организме некоторых являет собой еще худший диагноз, чем просто тупая *сплошное негодование, ей-богу* 
ЗЫ ваще в теме с матом антимат все портит!!)))

ЗЫ ваще в теме с матом антимат все портит!!)))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация: