Всю желчь сливать сюда- 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

вот представьте, что в вашем окружении есть человек, который вам не нравится. он не обладает качествами, которые вы цените в людях. более того, в нем множество качеств, слов и поступков, которые вам смешны/неприятны. этот человек, по вашим меркам, достаточно недалекий, ограниченный и, сказать больше, туповатый.

и вот этого человека ВАМ СТАВЯТ В ПРИМЕР!!!
мерзко. неужели меня реально можно сравнить с ним и он может в чем-то выиграть? фууу

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Мандариновые будни
Зато ты можешь сделать выводы о человеке, который тебе в пример ставит такого недалекого и ограниченного :o Правда ох как неприятно с такими людьми работать

Вот сижу и понимаю, что всю неделю прошлую и эту работаю одна в отделе. Я даже попы от стула оторвать не могу, не то что в туалет выйти. А больше то это никому не надо....напарница в отпуске, начальник на больничном, но даже там его умудряются доставать со всяким бредом, который спокойной подождет 2 недели. Зато как вчера начальник зашел на пару часов, так там сразу такую активность начали показывать. Ну по моему виду уже все понял. Даже спросил : война у вас да?Ну не переживай, будем разбираться, главное что к тебе не придираешься....
просто уже руки опустились, я устала. Сижу а передо мной куча дел которые надо готовить в суд, а я тут сижу строчу :evil: :x
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

:evil: завтра ДР, а я без голоса,кашляю как курильщик с 50летним стажем и вся в соплях :evil: класс

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Овсянка писал(а): завтра ДР, а я без голоса,кашляю как курильщик с 50летним стажем и вся в соплях класс
у меня был ДР со сломанной рукой в гипсе
даже и не знаю, что лучше :D
Жень, выздоравливай побыстрее :rose:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Manzana
спасибо,Юль!

совсем крыша едет. Забыла посолить гречку. ВООБЩЕ. Еще и палец обожгла :evil:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Трикстер писал(а):Постоянно натыкаюсь на её сопливо-депрессивные посты о бедной нищазной бабушке, как она там помирает, и лучше бы Таня вместо неё. Да, балин, сдохните уже кто-нибудь из вас. Насточертело. СТАРИКИ УМИРАЮТ. Это закон жизни и я не поверю, что взрослый человек может быть психически не подготовлен к этому. Это не переживание смерти ребёнка и даже родителя, чтобы было такой НЕОЖИДАННОСТЬЮ, с которой можно разыгрывать такую ДРАМУ. У меня тоже есть престарелые родственники, к которым я привязан, но я, чёрт вас всех дери, знаю, что особо рассчитывать на их бессмертие не приходится.
Халявный совет – перестань ныть. Твоей бабульке стопицот было бы приятней знать, что у вас всё норм, чем видеть твою страдальческую физиономию. К тому же, эта мелодраматическая соплища слишком затянулась, давно пора прийти в норму и не демонстрировать лишние подробности в каждой десятой теме.
фу блин....и как таких людей как ты свет носит....

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

*Marmeladka*
давайте.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Трикстер
По-моему слишком резко? Речь все таки о любимых людях.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Трикстер
Пошел *к первоисточнику*, я не стала читать, то что ты написал полностью.
А лучше убейся сам, оставь жалкие попытки и прощальные письма
Ты жуткое дерьмо, которое в реальности нахер никому не нужно, я раньше еще сомневалась в своем мнении
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

ну может выразился резковато..но в кое чем я с Трикстер согласна: наши родственники всегда перед нами умирают и мне кажется им было бы намного легче "уходить" не смотря на наш траур и сопливость.
если человек уже обречен на то, что он умирает то ему наоборот нужна поддержка и сила близких, ведь человеку тоже нелегко.

ну и все -же я осуждаю что все прямиком накинулись на Трикстер как тузики на грелку. человек выразил свою неприязнь к постоянным постам- эт его сугубо личное мнение, но последующие комментраии были уже персональным наездом..
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

то, что Таня здесь пишет, это не значит что она и бабушке это всё высказывает. может наоборот, при родственниках держит лицо, пытается быть сильной, а здесь есть возможность выплеснуть всё, что внутри.

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Прекращаем споры не по теме, народ.

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Овсянка
народу хлеба и зрелищь :D :rofl: :lol:
Изображение