Всю желчь сливать сюда- 2
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
вот представьте, что в вашем окружении есть человек, который вам не нравится. он не обладает качествами, которые вы цените в людях. более того, в нем множество качеств, слов и поступков, которые вам смешны/неприятны. этот человек, по вашим меркам, достаточно недалекий, ограниченный и, сказать больше, туповатый.
и вот этого человека ВАМ СТАВЯТ В ПРИМЕР!!!
мерзко. неужели меня реально можно сравнить с ним и он может в чем-то выиграть? фууу
и вот этого человека ВАМ СТАВЯТ В ПРИМЕР!!!
мерзко. неужели меня реально можно сравнить с ним и он может в чем-то выиграть? фууу
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Зато ты можешь сделать выводы о человеке, который тебе в пример ставит такого недалекого и ограниченного
Правда ох как неприятно с такими людьми работать
Вот сижу и понимаю, что всю неделю прошлую и эту работаю одна в отделе. Я даже попы от стула оторвать не могу, не то что в туалет выйти. А больше то это никому не надо....напарница в отпуске, начальник на больничном, но даже там его умудряются доставать со всяким бредом, который спокойной подождет 2 недели. Зато как вчера начальник зашел на пару часов, так там сразу такую активность начали показывать. Ну по моему виду уже все понял. Даже спросил : война у вас да?Ну не переживай, будем разбираться, главное что к тебе не придираешься....
просто уже руки опустились, я устала. Сижу а передо мной куча дел которые надо готовить в суд, а я тут сижу строчу

Зато ты можешь сделать выводы о человеке, который тебе в пример ставит такого недалекого и ограниченного

Вот сижу и понимаю, что всю неделю прошлую и эту работаю одна в отделе. Я даже попы от стула оторвать не могу, не то что в туалет выйти. А больше то это никому не надо....напарница в отпуске, начальник на больничном, но даже там его умудряются доставать со всяким бредом, который спокойной подождет 2 недели. Зато как вчера начальник зашел на пару часов, так там сразу такую активность начали показывать. Ну по моему виду уже все понял. Даже спросил : война у вас да?Ну не переживай, будем разбираться, главное что к тебе не придираешься....
просто уже руки опустились, я устала. Сижу а передо мной куча дел которые надо готовить в суд, а я тут сижу строчу

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
фу блин....и как таких людей как ты свет носит....Трикстер писал(а):Постоянно натыкаюсь на её сопливо-депрессивные посты о бедной нищазной бабушке, как она там помирает, и лучше бы Таня вместо неё. Да, балин, сдохните уже кто-нибудь из вас. Насточертело. СТАРИКИ УМИРАЮТ. Это закон жизни и я не поверю, что взрослый человек может быть психически не подготовлен к этому. Это не переживание смерти ребёнка и даже родителя, чтобы было такой НЕОЖИДАННОСТЬЮ, с которой можно разыгрывать такую ДРАМУ. У меня тоже есть престарелые родственники, к которым я привязан, но я, чёрт вас всех дери, знаю, что особо рассчитывать на их бессмертие не приходится.
Халявный совет – перестань ныть. Твоей бабульке стопицот было бы приятней знать, что у вас всё норм, чем видеть твою страдальческую физиономию. К тому же, эта мелодраматическая соплища слишком затянулась, давно пора прийти в норму и не демонстрировать лишние подробности в каждой десятой теме.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Трикстер
Пошел *к первоисточнику*, я не стала читать, то что ты написал полностью.
А лучше убейся сам, оставь жалкие попытки и прощальные письма
Ты жуткое дерьмо, которое в реальности нахер никому не нужно, я раньше еще сомневалась в своем мнении
Пошел *к первоисточнику*, я не стала читать, то что ты написал полностью.
А лучше убейся сам, оставь жалкие попытки и прощальные письма
Ты жуткое дерьмо, которое в реальности нахер никому не нужно, я раньше еще сомневалась в своем мнении
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
ну может выразился резковато..но в кое чем я с Трикстер согласна: наши родственники всегда перед нами умирают и мне кажется им было бы намного легче "уходить" не смотря на наш траур и сопливость.
если человек уже обречен на то, что он умирает то ему наоборот нужна поддержка и сила близких, ведь человеку тоже нелегко.
ну и все -же я осуждаю что все прямиком накинулись на Трикстер как тузики на грелку. человек выразил свою неприязнь к постоянным постам- эт его сугубо личное мнение, но последующие комментраии были уже персональным наездом..
если человек уже обречен на то, что он умирает то ему наоборот нужна поддержка и сила близких, ведь человеку тоже нелегко.
ну и все -же я осуждаю что все прямиком накинулись на Трикстер как тузики на грелку. человек выразил свою неприязнь к постоянным постам- эт его сугубо личное мнение, но последующие комментраии были уже персональным наездом..
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: