Красота спасёт мир?
- Romanna
- Новичок
- Контактная информация:
Иногда встречаешь человека в компании, вроде и внешность - ничего особенного, а потом разговоришься и глаз оторвать не можешь, хочеться быть рядом и общаться. Я это ценю в людях. Сколько раз у меня было, что я влюблялась в красивого мальчика , кот. часто видела в школе, институте, на работе (не важно) Но когда доходило до более близкого общения я понимала - идиот полный и всё, красота блекнет и видеть не хочется!
Закройте Америку обратно (с)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- Maxy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вот лично я очень ценю красоту душевную,НО я не могу общаться с человеком ,который будет мне не приятен внешне!конечно,я согласна,что часто симпотичые мальчики оказываються настолько тупыми,что и не хочеться ни общения ,вообще не хочеться ничего.точно также и с девушками часто бывает.но всёравно есть люди,и их большинство,которые красивы и внешне и внутренне!человек может быть не красивым,но он может быть очень обаятельным и это будет притягивать
скорость-моя страсть!!!
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
Maxy
Согласна
Объясняю -
1)мой бой очень смпотиненький, но тем не менее ни сколько "не тупой"!
2)красота - не главное. Но абсолютно бесполезная вещь? я бы не сказала. Это первое впечатление. Это привлекательность сексуальная. Это способ привлечь внимание. Понятное дело, чтобы его удержать, это внимание, надо больше чем красота. Но тем не менее. Красота вносит в жизнь много приятных нюнсов =)
Согласна
Объясняю -
1)мой бой очень смпотиненький, но тем не менее ни сколько "не тупой"!
2)красота - не главное. Но абсолютно бесполезная вещь? я бы не сказала. Это первое впечатление. Это привлекательность сексуальная. Это способ привлечь внимание. Понятное дело, чтобы его удержать, это внимание, надо больше чем красота. Но тем не менее. Красота вносит в жизнь много приятных нюнсов =)
FUCK ME, I'M FAMOUS!!!
- Вероничка*
- Новичок
- Контактная информация:
да для каждого из нас важна и внешняя и внутренняя красота!!
просто не все это признают
вот допустим с вами захотел бы познакомится неухоженный,непобритый,неумытый...ваша реакцию? конечно же вы прошли бы мимо него! (тупой пример,но всётаки)
просто не все это признают

вот допустим с вами захотел бы познакомится неухоженный,непобритый,неумытый...ваша реакцию? конечно же вы прошли бы мимо него! (тупой пример,но всётаки)

Самое большое счастье в жизни-это уверенность,что тебя любят
я как истиные весы всё взвешиваю и оцениваю.
Возьмем для начала внешнюю красоту : думаю,что она только способствует разрушению,ибо глупые стереотипы вбиваемые в головы маленьких девочек в итоге вырастают в большие рагедии ( " у меня нос не такой !" у меня грудь маленькая!" "я страшная!" и т.д.) и тут на сцене появлются такие чувства как обида на весь мир,разочарование,ненависть к людям,которые могут быть "красивыми". тут уже не до внутренней красоты,т.е. полная дисгармония,что приводит к самоуничтожению личности (чет загнула=) ) В итоге пропадает и внешняя красота.
Внутренняя: о,тут есть где разгуляться! если у человека богатый и красивый внутренний мир, то его внешность не особо важна (давайте не будет кидаться из крайности в крайность и приводить примеры про молодых людей непрятного вида,которые пытаються познакомиться
) Если человек красив внутрене,то для него весь мир цветет и пахнет. и всё хорошо в принципе. человек счастлив (не всегда так,но так должно быть) и ему хочеться принести в этот мир частичку своего счастья. от чего мир собственно и становиться крепче=)))
вот. имхо называца=)
Возьмем для начала внешнюю красоту : думаю,что она только способствует разрушению,ибо глупые стереотипы вбиваемые в головы маленьких девочек в итоге вырастают в большие рагедии ( " у меня нос не такой !" у меня грудь маленькая!" "я страшная!" и т.д.) и тут на сцене появлются такие чувства как обида на весь мир,разочарование,ненависть к людям,которые могут быть "красивыми". тут уже не до внутренней красоты,т.е. полная дисгармония,что приводит к самоуничтожению личности (чет загнула=) ) В итоге пропадает и внешняя красота.
Внутренняя: о,тут есть где разгуляться! если у человека богатый и красивый внутренний мир, то его внешность не особо важна (давайте не будет кидаться из крайности в крайность и приводить примеры про молодых людей непрятного вида,которые пытаються познакомиться

вот. имхо называца=)