Любовные переживания!

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

LiLi'th писал(а):Рай
Если ты абсолютно уверена, что медицина - это твое, то вперед. Ни одна любовь не стоит того, чтобы потом заниматься тем, что ты терпеть не можешь, лишь бы побольше времени оставалось на семью. Если ты не из тех девушек, для которых семья - 100% смысл жизни.
ппкс

единственное, что могла бы сейчас посоветовать, это "плыть по течению", как уже писали выше.
ИзображениеИзображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Пушистая писал(а):Медицина тебя никогда не поймет и не простит, а человек (тем более любящий) может это сделать.
А "любящий" человек может сегодня быть, а завтра уйти потому что ему что-то еще не понравится. И можно будет найти отношения в своей сфере интересов :)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Tatatysya
я категорически против пощечин.
единственное исключение если человек сделал что-то невозможно гадкое, но как правило после этого почти 100% расставание.

BooKiki
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BooKiki »

Добрый день, девушки( и не только :) ). Подскажите мне пожалуйста по моей ситуации, а то я уже сломала себе голову. %)

В общем познакомилась с одним парнем, я ему вроде как интересна была ( он сам мне писал, делал много комплиментов). Потом он начал задавать "личные" вопросы и докопался до того, что узнал, что я девственница. Его это удивило, и он спросил не думала ли я, что уже пора на что я пошутила "думала, сейчас пойду искать" :D ( переписка была ночью), он "как будто" не понял шутки и сделал соответствующее предложение на что я сказала, что просто так не хочу мне нужны чувства и все тому подобное, на что получила ответ "извини, я не готов к серьезным отношениям". Я спокойно отреагировала, потому что с ним и не собиралась особо отношения заводить, но почему-то меня эти слова задели, и я решила поинтересоваться у него почему так. Он сказал, что в ближайшие пару месяцев он будет занят (я знаю, что это так) и у него на это просто нет времени и вот мне интересно, что под этим скрывается. 1) Его напугало, что у меня нет опыта(??) 2) Я ему не очень понравилась ( Просто мне кажется, что когда говорят Я не хочу серьезных отношений это = Я не хочу серьезных отношений с тобой (??) 3) У него действительно нет времени. (Знаю, что у него не очень легкие времена, у него везде новый коллектив).

Я прекрасно понимаю, что может быть любой из этих вариантов и вы не можете знать, какой в данном случае, но в силу отсутствия у меня опыта мне очень хотелось бы знать мнение, так что пожалуйста кому несложно выскажитесь, а то мое самокопание уже.. %) :rose: :rose:

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Да он открытым текстом дал понять, что ему надо было тупо трахнуть тебя

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

carotte писал(а):Да он открытым текстом дал понять, что ему надо было тупо трахнуть тебя
грубо, но справедливо :))
Нет времени на отношения - тупо отмазки, ИМХО. Если человек интересен, найдешь выход.
И еще, если девушка реально интересна как девушка, не станешь начинать общение с выяснения девственница ли она)

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

присоединяюсь к carotte и Овсянка

выкини из головы.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Овсянка писал(а):Нет времени на отношения
я вообще не понимаю, как это?)
на вот такое общение хватило же времени

BooKiki
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BooKiki »

...Princess...
carte
Овсянка
Пушистая
Девушки, спасибо за мнение теперь давайте по порядку. :rose: :rose:

carte писал(а):Да он открытым текстом дал понять, что ему надо было тупо трахнуть тебя
Да, я конечно это поняла, просто видимо мое детское восприятие не может понять почему. Зачем ему это надо если я ему не понравилась, и зачем ему надо только это если я ему понравилась. Не могу судить, как мальчик. Я же ему сразу сказала, что это важно..

Овсянка писал(а):Нет времени на отношения - тупо отмазки, ИМХО. Если человек интересен, найдешь выход.
Я согласна на все 100%, потому что сама так говорю, когда человек не интересен. Но тут по-моему человек просто не захотел заморачиваться. Когда мы начали общаться у него еще не было школы, а был только спорт, он очень серьезно им занимается, и перешел только только в новую команду. И я могу понять, что нормальный человек не будет жертвовать своей мечтой ради каких то отношений....Хотя нет, я просто ищу для себя оправдания наверно, потому что меня почему то это задело, хотя явно невпервой имею дело с такими предложениями.

Овсянка писал(а):И еще, если девушка реально интересна как девушка, не станешь начинать общение с выяснения девственница ли она)
Тоже правда, но он у меня не спрашивал, а сказал что так думает. Интересно это так видно..

Закрыто