...Princess...
carte
Овсянка
Пушистая
Девушки, спасибо за мнение теперь давайте по порядку.
carte писал(а):Да он открытым текстом дал понять, что ему надо было тупо трахнуть тебя
Да, я конечно это поняла, просто видимо мое детское восприятие не может понять почему. Зачем ему это надо если я ему не понравилась, и зачем ему надо только это если я ему понравилась. Не могу судить, как мальчик. Я же ему сразу сказала, что это важно..
Овсянка писал(а):Нет времени на отношения - тупо отмазки, ИМХО. Если человек интересен, найдешь выход.
Я согласна на все 100%, потому что сама так говорю, когда человек не интересен. Но тут по-моему человек просто не захотел заморачиваться. Когда мы начали общаться у него еще не было школы, а был только спорт, он очень серьезно им занимается, и перешел только только в новую команду. И я могу понять, что нормальный человек не будет жертвовать своей мечтой ради каких то отношений....Хотя нет, я просто ищу для себя оправдания наверно, потому что меня почему то это задело, хотя явно невпервой имею дело с такими предложениями.
Овсянка писал(а):И еще, если девушка реально интересна как девушка, не станешь начинать общение с выяснения девственница ли она)
Тоже правда, но он у меня не спрашивал, а сказал что так думает. Интересно это так видно..