Гель для душа.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я таких вообще еще не виделаЗлата-Златочка писал(а):точно так же у меня с фруттисом

Я тожеЗлата-Златочка писал(а):люблю шоколадные

Мне очень нравился вот такой http://www.ladiesproject.ru/sites/defau ... C08325.jpg
А сейчас я от этого балдею, готова его съесть

- BlancMoelleux
- Освоившийся
- Контактная информация:
Не могу отучить себя покупать эти бесконечные гели для душа, пока не закончатся уже имеющиеся
Не могу удержаться и покупаю какой-то понравившийся запах или пробую фирму другую. Вот и стоит вечно по 100 баночек в ванне.
Девушки вы их используете до победного конца или как у меня все происходит?

Девушки вы их используете до победного конца или как у меня все происходит?

Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)
- Аромат кофе
- Новичок
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня сейчас осталось всего два геля и оба израсходованы на половину. Планирую прикупить еще одинBlancMoelleux писал(а):Девушки вы их используете до победного конца или как у меня все происходит?

Мне под настроение нужен выбор, только не огромный, иначе я из ванны вылезать не буду, я и так там по часу могу плескаться

- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я гелями не пользуюсь обычно, вообще не люблю масс-маркет. На лашевские у меня аллергия. Покупаю по стопицот баночек зефиров для душа, желешек и прочих альтернатив) Но каждый продукт использую практически до конца. Мое любимое средство для тела, которого у меня тысячи видов в ванной лежат - это мыло. Ручной работы, натуральные, на молоке ммммBlancMoelleux писал(а): Девушки вы их используете до победного конца или как у меня все происходит?

Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- BlancMoelleux
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Розалинда какой аромат?))
BlancMoelleux т.к подходящие для себя запахи нахожу не часто, гели редко скапливаются) но если найду что-то ароматное и в ванной будет стоять новая баночка с гелем для душа, не поскуплюсь и куплю, т.к это не пироженное — не испортится) вообще у нас всегда стоит минимум четыре баночки разных ароматов, т.к у всех членов семьи есть любимая фирма или запах.
BlancMoelleux т.к подходящие для себя запахи нахожу не часто, гели редко скапливаются) но если найду что-то ароматное и в ванной будет стоять новая баночка с гелем для душа, не поскуплюсь и куплю, т.к это не пироженное — не испортится) вообще у нас всегда стоит минимум четыре баночки разных ароматов, т.к у всех членов семьи есть любимая фирма или запах.
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
он слишком приторный! слишком! Это совсем не мое. Первые разы нравился, а потом потихоньку начал "тошнить" мне. Шоколад нужно брать былоРозалинда писал(а):Почему не нравится?

я когда читала про папайю, у меня аж нос заложило

Заслужи любовь ближнего! Г. Селье