я не считаю,что девушка должна быть 90-60-90.может потому что я такой никогда не смогу быть?
не считаю это модным.мне больше фигуа JLo нравится
И я мечтаю о 55 кг!!!
я вообще сама худенькая стройненькая...МЧ говорит,что идеал,но я считаю что на кг 3-4 мне стоит поправится...а вообще всем по разному...одним нравятся худые,другим в теле...я ссчитаю как тебе удобно так и надо жить,конечно в пределах разумного...
а по теме: лично мне кажется, что мужеподобная фигура у девушки это не красиво! девушка должна иметь природой, а не модой заложенную фигуру. именно естественная форма красива, а 90-60-90 это издевательство над женщиной!
хотя высокие девушки мне нравятся. моя бывшая была 180!!
весной я поставила себе цель - не доходя до фанатизма и не садясь на диеты, дойти-таки до 60-90 (первый параметр не увеличишь, да и мало он меня интересует). просто хотелось посмотреть на себя с совсем плоским животом и стройной попой. к слову, мои параметры не слишокм отличались от идеальных. но пару см я все же скинула. абсолютно сама того не подозревая. буквально на пару дней. оказывается, расставания с юношами идут на пользе фигуре
Feel like Party
да, конечно. в общем легкое похудание - единственный, наверно, плюс. потому что стресс сказался и на внешности - коже, волосах...но во всем ндо искать плюсы:)