Любовные переживания!
- BlancMoelleux
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Пуфыфтик
Спасибо девушки!
Но вот в том и дело, что садимся спокойно разговаривать, но разговора не получается в итоге, идут эмоции, а не конструктивная беседа. А вот я, а вот ты...да ты сам, да ты сама
Может как написала Пуфыфтик в одной из тем соседних мне, стоит отдохнуть друг от друга, чтобы поскучать по-настоящему и произвести переоценку всего общения
Пуфыфтик
Спасибо девушки!

Но вот в том и дело, что садимся спокойно разговаривать, но разговора не получается в итоге, идут эмоции, а не конструктивная беседа. А вот я, а вот ты...да ты сам, да ты сама

Может как написала Пуфыфтик в одной из тем соседних мне, стоит отдохнуть друг от друга, чтобы поскучать по-настоящему и произвести переоценку всего общения

Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
BlancMoelleux
если у вас есть какие-то проблемы и обиды, которые вы до сих пор не можете забыть и простить, то соскучиться друг по другу не поможет. соскучитесь, первые два дня всё будет хорошо, потом вновь полезет старое.
нужно либо разобраться с прошлым и закрыть эту страницу, либо, если это не получается, одному из вас нужно стать спокойнее и мудрее и при "а помнишь ты.." самому не заводиться и не подхватывать "а сам-то.."
если у вас есть какие-то проблемы и обиды, которые вы до сих пор не можете забыть и простить, то соскучиться друг по другу не поможет. соскучитесь, первые два дня всё будет хорошо, потом вновь полезет старое.
нужно либо разобраться с прошлым и закрыть эту страницу, либо, если это не получается, одному из вас нужно стать спокойнее и мудрее и при "а помнишь ты.." самому не заводиться и не подхватывать "а сам-то.."
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
дельный советМандариновые будни писал(а):нужно либо разобраться с прошлым и закрыть эту страницу, либо, если это не получается, одному из вас нужно стать спокойнее и мудрее и при "а помнишь ты.." самому не заводиться и не подхватывать "а сам-то.."

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Если соскучиваться полгода-год или даже 2, то вполне. Даже если обиды миллион раз обсуждены и разобраны по косточкам, это не гарантирует того, что злость не будет всплывать. Ведь злит не столь ситуация, сколько мысль "как этот человек (самый близкий, надо заметить) мог так поступить, сказать?" и тд. Это как знать что-то ужасное из прошлого человека - каким бы он ни был сейчас, что-то ранее заставило его поступить недолжным образом. И это что-то может никуда не деться. Это прежде всего страх, что былое снова повторится. И он может никогда не уйти, но время разлук все же притупляет его.Мандариновые будни писал(а):то соскучиться друг по другу не поможет. соскучитесь, первые два дня всё будет хорошо, потом вновь полезет старое
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Manzana
А мне кажется, что это хорошая проверка чувств, когда нервы на пределе. В конце концов некоторые даже разводятся и через время снова женятся. От судьбы не уйдешь)
А мне кажется, что это хорошая проверка чувств, когда нервы на пределе. В конце концов некоторые даже разводятся и через время снова женятся. От судьбы не уйдешь)
Она рвёт его письма.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Manzana
Ну это не обязательно, что они оба взрывные. Даже спокойные могут друг друга достать за какое-то время, могут злиться за какие-то события.
Ну это не обязательно, что они оба взрывные. Даже спокойные могут друг друга достать за какое-то время, могут злиться за какие-то события.
Она рвёт его письма.
- BlancMoelleux
- Освоившийся
- Контактная информация:
Спасибо за ваши комментарии девушки!
Вы знаете действительно, когда расстаешься день-два злишься и понимаешь, что все правильно и обратно возвращаться желания нет. Потом отходишь, хорошие воспоминания лезут в голову, плохие воспринимаются как недоразумение, мол ведь любим друг друга, а ерунду делаем
Дело в том, что я взрывная только с ним, в других отношениях я такой не была. Он человек контрастов. Его в этом вероятно не переделать. Когда у него нормальное настроение, он удивительный и уникальный во многом человек. Когда на него находит шиза он становится полной противоположностью. Потом отходит и все опять в порядке. Но это хорошее настолько хорошее, что просто так разойтись не получается, внутренне цепляешься за это.
Тут скорее мне уже надо самой с собой разобраться, готова ли постоянно к такому, с ним или фейерверк невероятных эмоций и чувств или сильный негатив, среднего не дано. Постоянно игнорировать его выпады в мою сторону у меня увы на данный момент не получается. Нервы мои и терпение не железные. А обиды все копятся
Интересно, что в своем хорошем состоянии он признает свои ошибки и мы вроде как закрываем эти темы. Как период шизы заново начитаются цепляния. А так как мы не далее как пару дней накануне все вроде разобрали, меня это срывает с еще большей силой
И начинаются перепалки и выяснения на эмоциях.
Наверное придется взять еще более длинную паузу, а во время нее либо совсем разбежимся и найдем других, либо сойдемся и что-то наконец поймем

Вы знаете действительно, когда расстаешься день-два злишься и понимаешь, что все правильно и обратно возвращаться желания нет. Потом отходишь, хорошие воспоминания лезут в голову, плохие воспринимаются как недоразумение, мол ведь любим друг друга, а ерунду делаем

Дело в том, что я взрывная только с ним, в других отношениях я такой не была. Он человек контрастов. Его в этом вероятно не переделать. Когда у него нормальное настроение, он удивительный и уникальный во многом человек. Когда на него находит шиза он становится полной противоположностью. Потом отходит и все опять в порядке. Но это хорошее настолько хорошее, что просто так разойтись не получается, внутренне цепляешься за это.

Наверное придется взять еще более длинную паузу, а во время нее либо совсем разбежимся и найдем других, либо сойдемся и что-то наконец поймем

Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
я не писала "пересилить себя", я писала "стать спокойнее и мудрее", разница огромная)Пуфыфтик писал(а):Врят-ли, ну пересилит она себя раз-два, если он тоже пересиливать себя не станет, она сорвется, кому понравится чтобы его оскорбляли а самому стоять и мило улыбаться, как будто ноги об тебя вытирают а ты еще и спасибо говоришь.
Angelique
я понимаю о чем ты говоришь)
но например для меня не является выходом "расстаться на полгода-год/два". можно расстаться на два года, сойтись, а потом и вспомнить то, что было два года назад, еще и выдумывать что могло быть те два года, пока они не были вместе)
BlancMoelleux
не понимаю, почему ты видишь выход в "разбежаться на время". это не решение проблемы. то есть если ты хочешь расстаться - ок. но если ты хочешь расстаться, надеясь на то, что потом вы сойдетесь и всё изменится - это странно. хотя бы потому, что расставаясь с человеком по такой причине, вас начнет ужасно тянуть друг к другу, не думаю, что у вас получится расстаться на долгий срок.
попробуйте внести штрафы за любое упоминание прошлого. кто прошлое помянет - тому глаз вон

простите друг друга за все косяки и идите дальше. это возможно сделать, только если вы будете работать над этим, стараться, помогать друг другу. но если вам это действительно нужно, конечно