У меня лабрадорище, но собака вся так скажем на муже, он за ней ухаживает, гуляет и дрессирует, я к ней только погладить подхожу, наши родители не были против того кого мы заводим, наоборот смеялись, типа тренажер для будущих родителей
Отношения со свекровью
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я оказалась в затруднительном положении
Терпеть не могу такие ситуации, когда я между двух огней
Сейчас опишу все и хотелось бы послушать ваши мнения
Свекровь должна была отвезти свою машину в ремонт, но она заболела, высокая температура долго держалась. Машину ее отвез муж, и вот вчера сказали. что машину можно забирать. Муж сможет ее забрать только в четверг, т.к. все дни он учится после работы. Но свекровь хочет забрать ее сама, мол она уже чувствует себя хорошо (еще вчера была температура), заодно отвезет машину на ТО. Вчера они по телефону чуть не до драки, муж не пускает маму ехать больную, а она рвется. В итоге, он сказал, что ключи с документами забрал с собой, а на самом деле ставил дома и меня еще предупредил. Сейчас звонила свекровь и просила поискать документы с ключами, мол сын не заботу проявляет, а наоборот ей все усложняет, т.к. она уже чувствует себя хорошо, в поликлинику сама ходит.
И вот у меня теперь дилемма, врать я не умею, отношение мужа на эту ситуацию знаю и получается, что не могу отдать ключи, и не могу НЕ отдать
Как бы вы поступили в такой ситуации?
Сейчас опишу все и хотелось бы послушать ваши мнения
Свекровь должна была отвезти свою машину в ремонт, но она заболела, высокая температура долго держалась. Машину ее отвез муж, и вот вчера сказали. что машину можно забирать. Муж сможет ее забрать только в четверг, т.к. все дни он учится после работы. Но свекровь хочет забрать ее сама, мол она уже чувствует себя хорошо (еще вчера была температура), заодно отвезет машину на ТО. Вчера они по телефону чуть не до драки, муж не пускает маму ехать больную, а она рвется. В итоге, он сказал, что ключи с документами забрал с собой, а на самом деле ставил дома и меня еще предупредил. Сейчас звонила свекровь и просила поискать документы с ключами, мол сын не заботу проявляет, а наоборот ей все усложняет, т.к. она уже чувствует себя хорошо, в поликлинику сама ходит.
И вот у меня теперь дилемма, врать я не умею, отношение мужа на эту ситуацию знаю и получается, что не могу отдать ключи, и не могу НЕ отдать
Как бы вы поступили в такой ситуации?
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
BonneFee
Спасибо
Правда, тогда она начнет звонить маме, устраивать ей разнос и тогда мне еще хуже будет
Как-то внезапно на меня "напали", не успела абстрагироваться
Скажу, что не нашла и все, мало ли куда Лешка спрятал документы
Правда она так переживает, что машина ее будет долго стоять там, мол рабочие оттуда чего-нибудь стащут. Вот когда надо, она фиг куда поедет, как не надо, так она за руль рвется
Спасибо
Я могу ему позвонить и сознаться, мол так и так, звонила мамаBonneFee писал(а):Ведь его обмануть в сто раз хуже,
Правда, тогда она начнет звонить маме, устраивать ей разнос и тогда мне еще хуже будет
Не получаетсяBonneFee писал(а):Ну и не заморачиваться особо по этому поводу. Пусть это будут их разборки)
Я вот тоже больше к этому склоняюсьBonneFee писал(а): поступала бы одинаково с мужем.
Правда она так переживает, что машина ее будет долго стоять там, мол рабочие оттуда чего-нибудь стащут. Вот когда надо, она фиг куда поедет, как не надо, так она за руль рвется
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
СпасибоПушистая писал(а):Согласна с девочками) Лучше поступать в солидарности с мужем.
Если б на самом деле не знала, где это все лежит, мне было бы легчеПушистая писал(а):Тут можно спокойно сказать свекрови, что ключи просто не нашла (
видимо, так лучшеПушистая писал(а):Так что лучше держать язык за зубами Very Happy
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Миллия
Спасибо
Перед обедом я еще у папы спросила, так он вообще сказал, однозначно не давать ей документов. Потом свекровь еще как раз при мне позвонила папе по другому вопросу и у нее реально очень простуженный голос был, а со мной она держалась, потому как по разговору я думала, что она уже и правда намного лучше себя чувствует.
Дома я для очистки совести посмотрела все места и на свое счастье не нашла никаких ее документов
Отзвонилась свекрови с мужем - все в порядке

Спасибо
Перед обедом я еще у папы спросила, так он вообще сказал, однозначно не давать ей документов. Потом свекровь еще как раз при мне позвонила папе по другому вопросу и у нее реально очень простуженный голос был, а со мной она держалась, потому как по разговору я думала, что она уже и правда намного лучше себя чувствует.
Дома я для очистки совести посмотрела все места и на свое счастье не нашла никаких ее документов
Отзвонилась свекрови с мужем - все в порядке