Mary from Moscow
Ох,как я тебя понимаю,последний раз когда на УЗИ ходила,врач тоже заболел....а у меня талончик был на 8 утра.Врачи ходили мимо, и никто не мог сказать,что врача сегодня не будет...
Mary from Moscow
Если у тебя тонус в норме, лучше правда не беспокоить.
От наглаживаний матка как мышечный орган приходит в тонус. Это врач лучше объяснит. Нам разрешали только приложить ладони и подержать без поглаживаний, если хотелось с малышом пообщаться
Mary from Moscow
у нас есть мед центр, берет 45000 за ведение беременности, да и любой коммерческий мед центр так берет. Но думаю тебе мотаться на Успенку будет не сподручно (не знаю где именно в Москве ты живешь) Может стоит по 1-2 таблеточки но-шпы в день попить, все-таки гипертонус. Посоветуйся с врачем. Ну а так ничего тяжелее 2х кг не понимать, секс при тонусе противопоказан (даже возбуждение), никаких физ. нагрузок и больше стараться лежать, если работа сидячая стараться каждый час минуты хотя бы 2 - 3 пройтись медленным шагом. А в гос. ЖК без коробки конфет (причем не дешевых) соваться не стоит. Я за беременность раза 2 носила презенты и один раз подарок на новый год передавала, зато моя врачиха меня просто обожала, хотя на первом приеме сказала что номер своего телефона она никому не дает, на 2о неделе беременности, когда я попала на сохранение, сама звонила интересовалась как я. Да и ее помощницу мед сестру я подарками не обижала, зато когда моя врач была в отпуске или на больничном, она работала с другими врачами, но меня всегда была рада принять и просила врача отнестись повнимательнее.
Последний раз редактировалось Пуфыфтик Чт сен 13, 2012 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mary from Moscow
Был бы у меня какой-нибудь другой участковый врач, я бы наверное тоже в платную пошла,но мне повезло (ТТТ) с врачом очень-очень,ради нее я готова терпеть некоторые помехи,других специалистов.