Просто если не будет у тебя этих анализов с печатями в обменке, роддом тебя не примет и будешь рожать в инфекционке. Клятвы о состоянии здоровья не принимают всерьез, это надо понимать.
В ожидании чуда - 2
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Миллия
Просто если не будет у тебя этих анализов с печатями в обменке, роддом тебя не примет и будешь рожать в инфекционке. Клятвы о состоянии здоровья не принимают всерьез, это надо понимать.
Последний раз редактировалось Rodrigo Пт сен 07, 2012 9:17 am, всего редактировалось 1 раз.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
это же вид исследования на инфекции,а не вид взятия мазка.Миллия писал(а):а вот когда методом пцр((((
Я например,не различаю когда берут мазок на флору от мазка на инфекции)
Мазок,он по моему всегда мазок)))
Молодец,что сдала.
Лучше перестраховаться
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Миллия
У меня оттуда никогда не брали.
Это что,для беременных специальный способ взятия мазка?
Это что,для беременных специальный способ взятия мазка?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
ничего не особенныйCandyGirl писал(а):Это что,для беременных специальный способ взятия мазка?
есть метод исследования ПЦР,
простым языком говоряМиллия писал(а):это когда из мочеиспускательного канала брали материал для исследования
когда анализы на ИППП сдаешь, его применяют
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana
ну я сдавала на ЗППП методом ПЦР, у меня брали со стенок влагалища,ну в общем оттуда,а не из мочеиспускательнього канала.
Я ведь почувствовала бы?))
*Извините за флуд, но любопытно
ну я сдавала на ЗППП методом ПЦР, у меня брали со стенок влагалища,ну в общем оттуда,а не из мочеиспускательнього канала.
Я ведь почувствовала бы?))
*Извините за флуд, но любопытно
About me...
About me...