Правильно, только врач разрешение должен дать, родинки похлеще будут чем бородавки, потому что это сосуды, которые на поверхности расположены.Nonn@ писал(а):Года два назад удаляла несколько бородавок на теле лазером, никаких рецидивов. А главное - никаких даже намеков на шрам нет, что немаловажно на лице. Сейчас мужу хотим родинки удалить. Тоже про лазер думаем... Собираемся на консультацию в ЦРЧ к тому же врачу, ведь с родинками - намного все серьезнее...
Помимо боли еще и шрамы останутся. Не советовала бы так над собой издеваться.White Bear писал(а):Я чисто телом сейчас намазала на ноге((( жуууть как больнг
Ну на счет прям больно не знаю..пощипывает - да..но терпимо вполне было. И аппликатор маленький как раз ровно на бородавку. По крайней мере у меня так было...Tatatysya писал(а):Шура
Есть и эта штука, совершенно не помогает и кстати тоже больно очень! И этим аппликатором много кожи во круг задевается
А это не удивительно. У детей до подросткового возраста бородавки имею свойство появляться и пропадать неожиданноПушистая писал(а):А у меня касторовое масло неплохо справилось. В школе были бородавки на руке и подбородке. За пару недель все прошло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость