Теперь мне, наверное, в радости!)
Сегодня навещала, как увидела- про всё на свете забыла!
Когда он рядом- мне так хорошо. Я будто всё больше и больше влюбляюсь
заболела, в разгар ремонта нашего гнёздышка( положил на кровать, укутал, сделал крепкого чаю, дал таблеточку и сидел рядом пока не заснула... в такие моменты понимаю, что люблю его ещё больше
несмотря на то, что я была зла вчера утром и готова кого-нибудь убить, мой мальчик сделал мне сюрприз - заказал xbox
и приготовил вкуснейший ужин.
счастье
Я была на ДР у подруги,а МЧ подошел попозже.
Пришел с букетом цветов,поздравил подругу.
У нее вся комната в цветах была. Я хожу,цветчки рассматриваю, восхищаюсь и шучу типа "вот здорово,когда цветочки дарят" и смотрю на мч.
После др приходим домой,а на столе стоит букет для меня
Было приятно,особенно если учесть тот фвакт,что МЧ наверное было нелегко выдержать мой свирепый взгляд с укором про цветы,зная,что он ни в чем не виноват
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Снова навестила Любимого в больнице. Привезла ему всяких вкусностей. Всего полтора часика, но зато вместе побыли
Правда, я от счастья даже в обморок грохнулась, но с этим пойду в другую тему
В общем, очень рада была увидеть его, но с другой стороны грустно, что ни с того ни с сего его у меня отняли...
Но он сказал мне настраивать себя оптимистично. Так и буду.
Милый купил машину,правда в кредит,но это уже нюансы!именно ту машину,которая мне нравится,и которую я хотела себе,что бы я тоже могла на ней ездить,и мне нравилось,хонду фит красную
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Я еще спала, точнее уже в полудреме была, а он на работу вставал, сел рядом со мной, поцеловал и сказал много приятностей, начав со слов "Мой, любимый Кукик" - люблю когда он так меня называет