Лифт

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

с детства езжу на лифте. соответственно и застряла первый раз когда была маленькая, с бабушкой. я думала я там умру :D в подъезде были девочки, вот я им кричала через дверь, чтобы открыли, а то я тут умираю :D один раз с родителями под НГ застряли. ехали с едой, подарками и все, лифт остановился. правда оба раза не больше 30 мин лифт не работал
потом помню с подругой застряли. сидели так 1,5 часа. мобильников тогда не было, и родители жутко испугались что я не пришла со школы

а вообще лифт вещь хорошая. иногда просто сил нет подняться. а иногда даже не спускаюсь принципиально, если он долго не едет. стою и жду :D хоть и живу на 5 этаже, но подъезд у меня страшный, я уж лучше лифта дождусь
:)

berry

Непрочитанное сообщение berry »

А я лифтами не пользуюсь. Неуютно мне там. :oops: Всегда хожу пешком.

L&M
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L&M »

Дом у меня без лифта к счастью.Не люблю их,неуютно.Да и страх уже от всех этих историй про маньяков.
Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя худой.©Kate Moss

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Я в последнее время пешком на 9 поднимаюсь, дабы фигурку поддерживать :) Когда с родителями или с парнем, то еду, т.к. они не хотят "дурью заниматься" :D
Ну.. а насчет поведения.. когда одна ездила, то в зеркало там смотрелось ( в лифту висит), иногда пела, иногда музыку включала и танцевала :D Пока едешь 45 секнд на 9 этаж. Когда с парнем, то целуемся постоянно :oops:

Miss Angel
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Angel »

Никогда с самого детства не жила в домах с лифтам, и когда мы ездили к кому нибудь в гости и приходилось ехать на лифте...очень боялась что застрянем. Сны постоянно сняться что в лифте застреваю или падаю :D
А так вообще боюсь замкнутых пространств)))
Изображение

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

у меня в лифте зеркало, обычно перед ним стою на себя любуюсь :lol:

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

А я их боюсь... мне плохо становится и кровь из носа после того как прокачусь %)
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

Дашечка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашечка »

1 раз застряла, ужжасно боялась он минут 5 стоял, и свет погас :cry: . теперь сама в лифт заходить боюсь :lol: (только с кем-нибудь знакомым :roll: )
Изображение

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

С детства обожаю кататься на лифтах. Помню, даже специально ходили в те подъезды, где он был.
Не испытываю никакого дискомфорта, мне там очень даже уютно.
Самое странное - никогда не выходило так, чтобы застревала в лифте, хотя катаюсь на них довольно долго. И с незнакомыми мужчинами подозрительной внешности никогда не ездила.
Когда с друзьями едем в лифте-атмосфера такая...забавная)толкает на некие извращёные шутки :D
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

В России боюсь лифтов. Только в новостройках стали хоть нормальные лифты делать.
Как- то к подруге, в гостинку, на лифте (по незнанию) поднималась, в него может 2-3 человека помещается, и он гремит, пыхтит, скрепит, еле-еле волочится, и чуть инфаркт не получила пока на 7й этаж доехал. Подруга сказала, что это его еще отремонтировали! :lol:
А в китае с лифтами всё замечательно. За 5 лет ниразу не застревала. Обычно любуюсь на себя красалевишну в зеркало или тупо хожу кругами..

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bare_husk »

Спускаюсь пешком, поднимаюсь чаще всего на лифте. (живу на 10 этаже)
Не езжу с незнакомыми людьми.

Courtney
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Courtney »

живу на пятом этаже, редко использую лифт, по ступенькам подняться - это ж только лишнее физическое упражнение считай, полезно) боюсь я его, боюсь) один раз застряла - век не забуду)
~ Every Finish Line Is The Beginning Of a New Race ~

sans phrases
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sans phrases »

Когда одна, то поднимаюсь на лифте, а если с братом, то пешком=) он видите ли против лифта. Обычно в лифте стою закрыв глаза и думаю..
Но я жду чуда, как двадцать лет назад..
И пускай это - детский азарт.
Знала любовь, помню боль, видела море,
Иллюзий нет, надежда есть, я не спорю..

BlancMoelleux
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlancMoelleux »

Люблю современные, бесшумные такие. Большинство лифтов на постсоветском пространстве побаиваюсь. В моем доме тоже то нормально едет, то начинает грохотать и трястись как незнамо что. Думаю у гостей нашего дома случаются приступы панической атаки, когда он начинает так шуметь. В чужих подъездах предпочитаю обходиться лестницей. Пока что ни разу нигде не застревала слава Богу.
Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)

Ответить