Парень общается с другими девушками, а у нас скоро свадьба

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

Ну на самом деле, я думаю автор не против общения его с ДРУЗЬЯМи как выражаетсяVynnessia
Конечно она права. что друг - он есть друг,и не важно какого пола. Но тут явно речь идет не о ДРУЗЬЯХ.
Зачем тогда ему врать и скрывать?Ведь автор пишет.что это не после того началось как она его прижала,а что было и до этого. Кто же ее осудит если она старалась и в шутку переводить.и внимания не обращать? Может не в ней дело.что все так наехали.а в парне - на самом деле.
Почему НЕВОЗМОЖНО ему познакомить ее с ДРУЗЬЯМИ?
Ведь она это сделала?

И я всегда считала, что если пареню или девушке все разрешаешь(хоть и формально не имеешь права запретить) и везде поддакиваешь и отпускаешь, то где тут любовь? Это уже реально пофигизм, и я бы его почувствовала если бы мне во всем давали свободу, потому что отношения, это не есть ЧИСТАЯ свобода, потому что НУЖНО знать РАМКИ и ГРАНИЦЫ.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Emily_Wood
ну сейчас ты немного переиначиваешь ток событий =) меня задела твое высказывание
Emily_Wood писал(а):
Я тоже бы не потерпела переписки с другими, даже если бы они не несли в себе интимного или "личного" характера, ведь уже переписка с другой говорит о том. что с Вами ему не так интересно,что Вы его так не удовлетворяете, хотя бы в моральном плане.

и вот тут я написала про друзей. А про то что автора не хотят знакомить с друзьями мы узнали позднее =) На что я и сказала, что отношения вообще гиблые.
Emily_Wood писал(а):
И я всегда считала, что если пареню или девушке все разрешаешь(хоть и формально не имеешь права запретить) и везде поддакиваешь и отпускаешь, то где тут любовь? Это уже реально пофигизм, и я бы его почувствовала если бы мне во всем давали свободу, потому что отношения, это не есть ЧИСТАЯ свобода, потому что НУЖНО знать РАМКИ и ГРАНИЦЫ

причем тут любовь и запреты? для меня эти понятия вообще никак не взаимосвязаны. Да и не ты любимому "рамки" навязываешь и не говоришь, что тебе можно, а чего нельзя. Если он любит тебя, он сам прекрасно знает эти границы. И если он идет на встречу и говорит - мы друзья - то так оно и есть. А если врет и изменит - то и апреты с ревностью тут не помогут? =) Запретами вообще ничего не добьешься. Да и никто не говорит, что везде надо поддакивать. Я точно также сначала поинтересуюсь планами любимого, есть ли у него какие-то планы, хочет ли со мной именно в это время побыть,а потом уже договариваюсь о встрече. Т.е. я не спрашиваю МОГУ ЛИ я встретиться с тем-то тем-то, а я уточняю время, когда лучше это сделать. Точно также и любимый. И если я скажу, что что-то планировала или просто хочу побыть вдвоем - то он просто перенесет встречу и все.
Не надо из крайности в крайность бросаться

Трикстер
блин, краткость - сестра таланта, снимаю шляпу. А я столько расписывала :crazy: :crazy:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анькой зовут »

Ну я не думаю, что если автор забила тревогу, если бы переписки были действительно дружеские. Особенно когда человек клянётся в любви, на коленях пол протирает, и практически тоже самое говорит другой??? Да на Х** он тебе такой вообще???? Не исправится, хотя бы потому что ты его прощала постоянно. Он уже знает, что тебя пальчиком помани и ты снова мягкая и пушистая. Ой не терпела бы...

VDVFox
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VDVFox »

Ну а может он скрывал из-за того, что видел как он ревнует сильно его? Поэтому не хотел чтобы ревновала к подругам и пытался скрыть.
Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Возможно... Иной раз я задаюсь вопросом сама себе. Вот для чего мы врём??? Я ведь сама не святая, параллельно тоже флиртовала и общалась, но при этом где- то в глубине не хотела терять своего человека. Не знаю, мне параллельный флирт не дал особо положительных эмоций, просто флирт.

VDVFox
Освоившийся
Контактная информация:

А если там не флирт, а дружба?
Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

проблема, я так понимаю, во вранье и скрытности.савтор ведь написала, что считает нормальным общение с друзьями и не считает, что мужчину надо запереть в 4 стенах, к чему тогда эти злобные комменты?
мне кажется правильным решение перенести свадьбу. атмосферы секретности в семье быть не должно.
Vynnessia
согласна. какие запреты? близкий человек сам должен понимать, какой поступок нормален, а какой нет
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

ZayZay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZayZay »

Всем большое спасибо за поддержку, честно очень приятно). У нас пока затишье, надеюсь что не перед бурей). Свадьбу я решила пока отложить, поживем увидим, как говорится: весна покажет кто и где нагадил)))

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

ZayZay
очень разумно. ибо время всегда показывает и расставляет все на свои места!
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

ZayZay
Тема еще актуальна?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

VDVFox
Автор же говорила что скрывать начал до того как она начала открыто ревновать.Значит другие причины какие-то.

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

VDVFox была бы дружба, то ничего не скрывал бы от неё. Тем более что автор пишет, что нормально относится к общению с друзьями, подругами. Не думаю, что она ему настолько мозг пропилила, чтоб он даже скрывал общение с подругами.

VDVFox
Освоившийся
Контактная информация:

я просто с точки зрения личного примера рассматривал. Мне, например, приходится скрывать общение с подругой, так как девушка ее не переносит.
Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

А прикинь, спалишься?! :D Лучше скажи, нормально объясни

VDVFox
Освоившийся
Контактная информация:

ну... она знает что мы иногда общаемся, а когда конкретно я не говорю, так как ее раздражает любое упоминание про подругу.
Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.

Закрыто