Блин,девочки.Что-то я перепугалась.Ох..
В общем,я пью Дюфастон,т.к. у меня месячные сами собой могут придти,а могут и не придти. Овуляция не происодит.
Так вот, я пью таблетки с 16 по 25 день цикла, по 1 таблетке 2 раза в день (всего 10 дней.
В этом месяце я почему то стала пить по 2 таблетки 2 раза в день.
Не знаю,почему меня так переклинило.
И сообразила я только на четвертый день, когда пачка почти закончилась (очень удивилась,ведь пчки хватает на 10 дней).
Короче,мне очень страшно. Промывать желудок то уже наверное нет смысла, все таки 4 дня я пропила....
Что я натворила ((
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Пушистая
Прогестерон.
Ну написанно,что в случае передохировки ничего критичного не выявлено.
Но если прям передозировка-то надо промывание желудка.
Но я не знаю,просто получается, пила двойную дозу.
В инете прочитала,что кровотичение может начаться,ну или месячные раньше времени.
Я не знаю степень опасности того,что я выпила за 4 дня то,что должна была за 8 (( Вот и страшно
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Пушистая
Да нет у меня сейчас врача((
В последний раз гинеколог отправила менчя к гинекологу-эндокринологу со словами что здесь она бессильна и нужно к другому специалисту.
А гинеколог-эндокринолог только на платной основе принимает, 2000р. прием.
С каждым новым врачем мне нужно занаво проходить обследование-узи,анализы на гормоны.
Я надеюсь,что ничего страшного не будет.
Ты права, я же пачку не за день выпила.
Но почему то все равно пугаюсь,все атки двойная доза получилась.
Самочувствие нормальное,но как это отразится на КД-непонятно.
Решила вообще не пить Дюфастон в этом месяце.
Пушистая
Обычный гинеколог там тоже стоит 1000р, а гинеколог-эндокринолог 2000р.
Да и я по страховке наблюдалась а это у них "не страховой случай"
Я вот тоже подумала, что может быть пачку все равно допить.
Т.к. суть таблеток в накоплении прогестерона, который сам по себе у меня почему-то невырабатывается.
Спасибо тебе за поддержку. Я сегодня уже немного успокоилась))
White Bear
Ой,интернет такая штука. Я тоже много читала про свои прблемы, про бесплодиеДоводила себя до истерик и слез.
Ну правда,в моем случае,меня и тупые врачи умудрялись довести.
В общем, ты успокойся и не накручивай плохие мысли зазря.
Это может быть банальная молочница, попьешь таблетки для улучшения микрофлоры и все нормализуется))