Почему бы не поделиться, это же форум, у меня например половина друзей не знают что я мама и вообще беременна была, я не хочу чтобы на встречах одноклассников и среди моих знакомых шушукались по этому поводу, меньше знают крепче спят ))) но хочется иногда поделится с кем то
Планируем деток!
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Почему бы не поделиться, это же форум, у меня например половина друзей не знают что я мама и вообще беременна была, я не хочу чтобы на встречах одноклассников и среди моих знакомых шушукались по этому поводу, меньше знают крепче спят ))) но хочется иногда поделится с кем то
А девушек на форуме я в жизни врят ли когда нибудь втречу, от того можно поделиться самым сокровенным, например та же беременность 
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
очень просто - говоришь врачу, что вставать будешь у другого специалиста или в другом месте. Просто с результатами ХГЧ из других клиник на учет не ставят. Проводят осмотр, в той же ЖК надо сдать мочу и кровь и на следующей явке уже заведут материнский паспорт\обменку и карту беременной.Викариус писал(а):как этот вопрос разруливать с ЖК - не знаю
Так что Марина просто может установить факт беременности в ЖК и если не хочет, то не вставать на учет. Если попросят - пусть напишет отказ и укажет, в какой ЖК будет наблюдаться. Сопротивляться они не имеют права.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
а роддом ведет беременность с первых месяцев? У нас, например, род дом до 22 недель беременных даже не принимает (до этого срока еще в гиникологии) а берутся вести беременность (продают тебе полис) только с 36 недель.
Ты в принципе можешь на учете стоять в нескольких мед учреждениях, только им об этом не говори и все)) единственное по несколько раз анализы сдавать сума сойдешь - это ж все вены исколят.
Я стояла изначально в гос. ЖК, потом сказала свему врачу что подписываю контракт и буду набюдаться в Род доме (это был конец 35ой недели) мне дали лист бумаги и ручку и попросили написать письмо с причиной, почему я более не явлюсь на прием. Этот листик вклеили в мою карту и все
обменная карта так и осталась у меня на руках, на 30ой неделе я получила больничный.
а роддом ведет беременность с первых месяцев? У нас, например, род дом до 22 недель беременных даже не принимает (до этого срока еще в гиникологии) а берутся вести беременность (продают тебе полис) только с 36 недель.
Ты в принципе можешь на учете стоять в нескольких мед учреждениях, только им об этом не говори и все)) единственное по несколько раз анализы сдавать сума сойдешь - это ж все вены исколят.
Я стояла изначально в гос. ЖК, потом сказала свему врачу что подписываю контракт и буду набюдаться в Род доме (это был конец 35ой недели) мне дали лист бумаги и ручку и попросили написать письмо с причиной, почему я более не явлюсь на прием. Этот листик вклеили в мою карту и все
Последний раз редактировалось Пуфыфтик Пн авг 27, 2012 11:23 am, всего редактировалось 2 раза.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: