и бред иногда твой бывает ( ну это для меня, а может это я дурочка:lol: ) даже нравится, и видно что форум тебе непофиг
Кто за мой ВЕЧНЫЙ бан?
- rainbow21
- Освоившийся
- Контактная информация:
ты конешно иногда ведешь себя как дурачок( о, я впервые нарушила правила=оскорбила
), но ты на самом деле умный и интеллектуальный собеседник
и бред иногда твой бывает ( ну это для меня, а может это я дурочка:lol: ) даже нравится, и видно что форум тебе непофиг
Мы обычно ценим то, что пришло издалека, и редко обращаем внимание на красоту вокруг нас.
- sans phrases
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Трикстер
Послушай меня сейчас очень внимательно. Только рискни, ты слышишь? Я ведь не поленюсь, сяду в машину и приеду. Я подамся в некромаги, воскрешу тебя, а потом ты у меня за все ответишь. Я ведь реально люблю тебя, кусок ты дибила.. Не делай глупостей! Ты МНЕ нужен. МНЕ!
Послушай меня сейчас очень внимательно. Только рискни, ты слышишь? Я ведь не поленюсь, сяду в машину и приеду. Я подамся в некромаги, воскрешу тебя, а потом ты у меня за все ответишь. Я ведь реально люблю тебя, кусок ты дибила.. Не делай глупостей! Ты МНЕ нужен. МНЕ!
Но я жду чуда, как двадцать лет назад..
И пускай это - детский азарт.
Знала любовь, помню боль, видела море,
Иллюзий нет, надежда есть, я не спорю..
И пускай это - детский азарт.
Знала любовь, помню боль, видела море,
Иллюзий нет, надежда есть, я не спорю..
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Пост перечитала три раза.
Здесь писать ничего не буду, ибо не умею некоряво выражаться на подобные темы и собирать в кучу мысли.
Все, что подумала про себя, пусть пока там и останется.
Здесь писать ничего не буду, ибо не умею некоряво выражаться на подобные темы и собирать в кучу мысли.
Все, что подумала про себя, пусть пока там и останется.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
Катюш, извини, но со своей "правильностью" эээ как бы помягче сказать... лучше не заходи в темуMarlen писал(а):админ и ругается матом в не соответствующей теме...ну и ну....
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Vynnessia
ну по правилам форума мат разрешен только в одной теме,а тут АДМИН и ругается. и почему я не должна заходить в тему? потому что здесь сейчас каждый начнет высказываться матом?
из форум устроили реальный уголок шута во всех разделах и темах. превратили в черти что. теперь не форум для девушек,а форум для душевно больных.
поверьте, мне искренне жаль Диму, потому что либо он реальный тролль. либо давно пора к врачу. таким помогать надо,а не вступать в "психические" перепалки на его волне.
ну по правилам форума мат разрешен только в одной теме,а тут АДМИН и ругается. и почему я не должна заходить в тему? потому что здесь сейчас каждый начнет высказываться матом?
из форум устроили реальный уголок шута во всех разделах и темах. превратили в черти что. теперь не форум для девушек,а форум для душевно больных.
поверьте, мне искренне жаль Диму, потому что либо он реальный тролль. либо давно пора к врачу. таким помогать надо,а не вступать в "психические" перепалки на его волне.
Последний раз редактировалось Marlen Чт авг 30, 2012 10:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen
знаешь, просто надо учиться подстраиваться под ситуации, и смотреть что и как. Ты не общалась с ним, Юля общалась. И можно понять Юлины эмоции. А цепляться к этому просто низко.
знаешь, просто надо учиться подстраиваться под ситуации, и смотреть что и как. Ты не общалась с ним, Юля общалась. И можно понять Юлины эмоции. А цепляться к этому просто низко.
Катюш, где-то сегодня читала - форум - дело добровольное (с) а дальше выводы делай самаMarlen писал(а):из форум устроили реальный уголок шута во всех разделах и темах. превратили в черти что. теперь не форум для девушек,а форум для душевно больных.
If today was your last day,