Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
В шкафу моем стоит много флакончиков с духами, причем такая "солянка сборная" получается - ароматы все разные. Есть Кензо цветочная вода-цветы шелка, Мандарина дак желтенькие, Валентина от Валентино)), Шанс Шанель и Шанс О Фреш, Блэк Икс эс Пако Рабанн, Оранж Хьюго Босс, Арман Баси Ин ред, ДКНИ Би делишес, Элизабет Арден Афте файф, Тьерри Мюглер Элиен. А уж маме сколько отдала - не вспомню...)
У меня проблема! Я не могу выбрать себе постоянные духи! Дело в том, что если мне нравится аромат и я беру флакончик, 30 мл, они быстро надоедают. И, блин, не хотят заканчиваться! Один флакон тянется и тянется, хотя душусь в меру - мама при таком же использовании заканчивает 3 флакон, я же не могу один допшикать.. И еще мне нравятся то сладкие, то свежие, то тяжелые, то легкие, то цветочные, то фруктовые - и все они уже надоели.... ааАа!!! Это просто ужас какой-то!!!
Так хочется выбрать себе один, ТВОЙ, аромат, чтобы окружающие, слыша запах, думали о тебе))) Помогите мне, плиз, советом, поделитесь, как вы подходите к выбору духов! Может, окажется для меня полезным!
а мне недавно женщина в салоне красоты посоветовала свою знакомую- она духи из Москвы привозит в два раза дешевле, фишка в том, что флакончик не фирменный, а запах тот же. Она мне свои Chanel показала, запах очень приятный, брызнула на руку- со вчерашнего дня пахну!!Заказала Dolce&Gabbana-The one, от этого запаха просто тащусь. Привезёт, приду опробую, похожена оригинал или нет
Мама привезла мне из поездки Beyond paradise от Estee Lauder
Когда лет 6-7 назад такие у мамы были, я все ходила и нюхала, очень нравились они мне. И флакончик такой красивый! Так что сначала, когда мама сказала сделать заказ (там духи в несколько раз дешевле), я тестила разные новинки, но ничего не приглянулось. И тут про эти вспомнила