Скорая Помощь-2!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Vynnessia писал(а):так и будет, не он первый и не он последний через это проходит
Добрая ты,Танечка!

Мандариновые будни писал(а):может быть он "морозится" потому что у него есть к тебе чувства, а узнав, что у тебя есть любимый, он теперь пытается их перебороть. и у многих людей способ перебороть свою привязанность - избегать встреч
Сегодня уже не убегал)Но стал звать просто по имени)
Просто по общению,парень он очень хороший и добрый,не хотелось бы каких-то преград на работе.
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Чувствую себя последней тварью.
Мне понравился парень подруги (назовем его Л.). Точнее, он ей не парень, они не встречаются, но она в него влюблена. В общем, между ними что-то есть.
Со своим парнем я встречаюсь уже полтора года. Всё было хорошо, но месяца 3 назад у нас начался период ссор. Это просто невыносимо.
Недавно у подруги был ДР, мы были там вчетвером - она, я, мой МЧ и тот парень. Как обычно, мой МЧ за что-то на меня обиделся и просидел весь вечер молча. Л. постоянно шутил, развлекал нас...Огромный контраст с моим парнем. К тому же он старше, симпатичный, стильно одевается...
Может, на меня так подействовала обстановка...
Мне так противно от себя.
Обычно с МЧ я созваниваюсь минимум 5 раз за день, если мы не видимся. Сегодня я вспомнила о нём только к 10-ти вечера.
Ладно бы он вел себя нормально (я бы меньше думала об Л.), но он до сих пор продолжает свои девчачьи обиды.
Он обиделся, что я не позвонила (при этом он сам не звонил)
Может, всё это мне показалось...Просто хожу и прокручиваю всё это в голове уже неделю. Что мне делать?
Мне понравился парень подруги (назовем его Л.). Точнее, он ей не парень, они не встречаются, но она в него влюблена. В общем, между ними что-то есть.
Со своим парнем я встречаюсь уже полтора года. Всё было хорошо, но месяца 3 назад у нас начался период ссор. Это просто невыносимо.
Недавно у подруги был ДР, мы были там вчетвером - она, я, мой МЧ и тот парень. Как обычно, мой МЧ за что-то на меня обиделся и просидел весь вечер молча. Л. постоянно шутил, развлекал нас...Огромный контраст с моим парнем. К тому же он старше, симпатичный, стильно одевается...
Может, на меня так подействовала обстановка...
Мне так противно от себя.
Обычно с МЧ я созваниваюсь минимум 5 раз за день, если мы не видимся. Сегодня я вспомнила о нём только к 10-ти вечера.
Ладно бы он вел себя нормально (я бы меньше думала об Л.), но он до сих пор продолжает свои девчачьи обиды.
Он обиделся, что я не позвонила (при этом он сам не звонил)
Может, всё это мне показалось...Просто хожу и прокручиваю всё это в голове уже неделю. Что мне делать?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ну количество созвонов - не показатель любви.Pinkaboo писал(а): Обычно с МЧ я созваниваюсь минимум 5 раз за день, если мы не видимся. Сегодня я вспомнила о нём только к 10-ти вечера.
А в отношении "мой плохой, чужой - хороший".. Подобные ситуации не просто нормальны, они в общем-то часты. Потому что чужой человек всегда малоизведан, хочет понравиться и ведет себя интереснее, нежели тот, кого знаешь хорошо. И который дуется постоянно.
Но просто если этому поддаваться, то через время и новый "устареет". Тоже станет казаться менее интересным, веселым, появятся обиды, раздражение друг на друга.
Посему нужно вобщем-то осознать для себя, что весь этот контраст - преходящ, непостоянен. Что на фоне ссор новое всегда кажется лучшим. потому что просто с тем другим вы еще ни разу не ссорились и кажется, словно он не такой и тд.
Понимая, что ситаевина изменится ненадолго, не сравнить своего и чужого, не выделять надуманных плюсов перед преувеличенными минусами. Ведь каков тот другой - еще вопрос. Он может оказаться и хуже. Может и не оказаться.
Но если ты считаешь МЧ "своим человеком", с которым многое связывает несмотря ни на что - то надо и искать плюсы в своем. Не дуться лишний раз и не разжигать ссоры. Куда-то выбраться вместе с МЧ. Обсудить ваши недомолвки, выразить претензии и спокойно их уладить.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Angelique
Комментарий прямо в точку. Часто бывает, что читаю чужие советы и мысленно после каждой строчки говорю "нет", а тут всё "да".
Правда, с парнем я уже говорила и не раз.
Наверное, это бесполезно.
Всё сводится к:
"Ты не приехала/не позвонила/не брала трубку/гуляла с подругой/ездила с родителями/не сможешь прийти в выходные - ты виновата."
И не важно, что у меня там - дела, домашка, с подругой год не виделась, День рождения у дедушки - всё равно виновата.
Часто нет уже никаких сил. Боюсь уже и посмотреть на него как-то не так - обидеться ведь может.
Комментарий прямо в точку. Часто бывает, что читаю чужие советы и мысленно после каждой строчки говорю "нет", а тут всё "да".
Правда, с парнем я уже говорила и не раз.
Наверное, это бесполезно.
Всё сводится к:
"Ты не приехала/не позвонила/не брала трубку/гуляла с подругой/ездила с родителями/не сможешь прийти в выходные - ты виновата."
И не важно, что у меня там - дела, домашка, с подругой год не виделась, День рождения у дедушки - всё равно виновата.
Часто нет уже никаких сил. Боюсь уже и посмотреть на него как-то не так - обидеться ведь может.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Pinkaboo
Значит просто игнорь его "обидки". Он это делает, чтоб пытаться манипулировать тобой, твоим временем и вниманием к нему. Не позволяй ему быть капризным ребенком, который обижается, когда ему удобно. Когда он увидит, что его надутые губки в десятый раз не вызвали реакции - ему надоест. главное - не извиняться (если ты реально невиновата конеш) и вообще делать вид, что не замечаешь его обиженности ("что-то не так?"), если высказывает - пожимаешь плечами и "искренне" не понимаешь, в чем дело
Значит просто игнорь его "обидки". Он это делает, чтоб пытаться манипулировать тобой, твоим временем и вниманием к нему. Не позволяй ему быть капризным ребенком, который обижается, когда ему удобно. Когда он увидит, что его надутые губки в десятый раз не вызвали реакции - ему надоест. главное - не извиняться (если ты реально невиновата конеш) и вообще делать вид, что не замечаешь его обиженности ("что-то не так?"), если высказывает - пожимаешь плечами и "искренне" не понимаешь, в чем дело

Она рвёт его письма.