ахаха ну тогда после приезда и мы проверим, к какому типу я отношусьLiLi'th писал(а):Нуу, далеко не все беременнеют исключительно в овуляцию)) есть особо удачные экземпляры, которым, пардон, из-за угла письку покажи - и они уже беременны)

ну да, да и когда ты знаешь тут язык, то многого можно добиться. так что понимаем, что не стоит останавливаться. А с их зп и в Россию не проблема будет летать =)LiLi'th писал(а):С одной стороны, да. Тем более, потратив время и деньги на язык и прочее. Да и, честно говоря, страна то куда более развитая и приспособленная для жизни. Ну, это мой взгляд. Хотя не только, её же признавали такой страной)))
Эх, Скандинавия - мечта. Съездив один раз в Швецию, я влюбилась. Мне кажется, там все идально)))
а вообще скажу так, что мне не нравятся ни садики тут не школы. В 15 лет они по математике дроби берут. Я вон как-то тут фотку выкладывала

Ну а вообще у меня племянники с 2-х лет ходят в разные кружки, и рисование, спортивные, развивалки разные. А тут такого нет. Но тут зато очень спорт развит. Может я потом и изменю мнение, но все же я пока за наши школы =)
думаю не оченьLiLi'th писал(а):Думаю, повторения не хочется?

ну вот в Кракове тоже часто такие квартиры видела... не знаю, у меня сразу депресняк в них начинается. ремонта не было , и эти тусклые желтые лампочки, от которых повеситься хочется. Но тем не менее и такое снимают... + такого жилья, что дешевле. Но вообще фигня. У меня подруга снимала квартиру, казалось, что дешево, а район офигенный. Они снимали 5-м. Так как пришла зима, то каждый платил по 150 долларов за счета, но ходили они в куртках дома! Вот это ппц был..LiLi'th писал(а):Оо, мне кажется, у нас такого даже нет. По крайней мере, судя по объявлениям. Иногда такооооое сдают, что просто удивляюсь, неужели ЭТО кто-то еще и снимать будет??
не, ну это да, вообще хочу много путешествоватьLiLi'th писал(а):Угол можно иметь, но при этом не обязательно сидеть в нем не вылезая=)

Queen of Evil
приветик =)
настроение у меня улучшилось, поговорила с женой брата, с мамой любимого, со своей мамой, с любимым - жизнь прекрасна

а ты сама как? +)