Vynnessia писал(а):ну вообще уже не предохраняемся но в этом месяце точно ничего не получится, тк у меня овуляция будет 29-го, а любимый к этому времени еще не вернется =(
Нуу, далеко не все беременнеют исключительно в овуляцию)) есть особо удачные экземпляры, которым, пардон, из-за угла письку покажи - и они уже беременны))
Vynnessia писал(а):Ну а вообще было бы глупо с нашей стороны просто взять и уехать отсюда
С одной стороны, да. Тем более, потратив время и деньги на язык и прочее. Да и, честно говоря, страна то куда более развитая и приспособленная для жизни. Ну, это мой взгляд. Хотя не только, её же признавали такой страной)))
Эх, Скандинавия - мечта. Съездив один раз в Швецию, я влюбилась. Мне кажется, там все идально)))
Vynnessia писал(а):ну мы в детстве в двушке 5-м жили
Думаю, повторения не хочется?
Vynnessia писал(а):квартиры =) ну т.е. как давно был ремонт, в каком здании (давно построено или нет, утеплено или нет, способ обогревания, мебель, техника и тп).
Оо, мне кажется, у нас такого даже нет. По крайней мере, судя по объявлениям. Иногда такооооое сдают, что просто удивляюсь, неужели ЭТО кто-то еще и снимать будет??
Vynnessia писал(а):ну угол то где то должен быть
Угол можно иметь, но при этом не обязательно сидеть в нем не вылезая=)