Смена Имени
- Парящая в облаках
- Новичок
- Контактная информация:
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я вот Алиса. Жданникова Алиса Владимировна.Всем привет!
У меня такая проблема:мне ОЧЕНЬ хочется быть Алисой=),т.е мне очень нравится это имя.Но я чувствую себя какой-то виноватой перед родителями.В следующем году я с лучшей подругой едем в США и я везде хочу называться этим именем.Скажите,если бы вам больше понравилось другое имя,вы бы стали им называться?
Обычное, надо сказать, у меня имя. Ничего выдающегося.
Родители хотели меня назвать Алиной, Еленой, Олесей... Я еще имя Яна люблю. Но у меня мама Яна, поэтому не вижу себя с таким именем.
А даже если бы и видела, менять бы не стала. Все равно будешь отзываться на свое "старое" имя, к которому ты уже привыкла за много лет.
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.
Мужчины для этого разводятся.
- angel custodio
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Думаю, не нужно. Называйся просто другим, но не меняй. Про ангела-хранителя, мне кажется что правда это..).
Я своё имя обожаааююю...) Меня хотели назвать Ксения, Олеся,Ангелина.....Даже мама вытягавала бумажки из мешка..) Вытянула Ангелина, но всё таки низвала меня Кристиной! И я очень ей блигодарна!. Ангелина-суперское имя, но мне моё нравится больше..ещё мне не нравится когда говорят Геля..). Я правда очень рада своему имени)). Ещё подумай, может назовёшь своего ребёнка Алисой?. Хорошо предложили ведь) А имя Маша меня бесит...и Мария тоже мне не нравится, если бы я была бы машей, я бы офигевала прост как Мамусик так меня обозвала?)) точно бы называлась как-нибудь по другому....никому не в обиду)).
Я своё имя обожаааююю...) Меня хотели назвать Ксения, Олеся,Ангелина.....Даже мама вытягавала бумажки из мешка..) Вытянула Ангелина, но всё таки низвала меня Кристиной! И я очень ей блигодарна!. Ангелина-суперское имя, но мне моё нравится больше..ещё мне не нравится когда говорят Геля..). Я правда очень рада своему имени)). Ещё подумай, может назовёшь своего ребёнка Алисой?. Хорошо предложили ведь) А имя Маша меня бесит...и Мария тоже мне не нравится, если бы я была бы машей, я бы офигевала прост как Мамусик так меня обозвала?)) точно бы называлась как-нибудь по другому....никому не в обиду)).
When your body screams, tell it to shut up.
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация: