Всю желчь сливать сюда- 2
- Angie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Сил моих уже нет((((Опять попала в аварию,уже 2ой раз за полгода
Ехали с мужем с работы,на встречу вылетел придурок и прям в лоб нам
мой резко по тормозам ну а фигли уже....я была пассажиром.от удара меня откинуло назад,я опять ударилась шеей,меня дико сжало ремнем....я вообще не могла разогнуться.Увезли на скорой.
Пролежала три дня на вытяжке шеи в петле Глиссона.Как это дико больно!кровать жесткая,без матраца,голову аж выламывало.
Итог:травма грудной клетки,травма шеи,опухшая печень и опять село зрение,в глазах двоится((((((
До первой аварии зрение было 100%,в первой аварии также сильно ударилась шеей и затылком в итоге зрение упало на 30%,
сейчас вообще боюсь даже думать
(((((ну почему мне так невезет!????
Машина вся разбитая
Муж практически не пострадал,только ремнем тоже сдавило
Ехали с мужем с работы,на встречу вылетел придурок и прям в лоб нам
мой резко по тормозам ну а фигли уже....я была пассажиром.от удара меня откинуло назад,я опять ударилась шеей,меня дико сжало ремнем....я вообще не могла разогнуться.Увезли на скорой.
Пролежала три дня на вытяжке шеи в петле Глиссона.Как это дико больно!кровать жесткая,без матраца,голову аж выламывало.
Итог:травма грудной клетки,травма шеи,опухшая печень и опять село зрение,в глазах двоится((((((
До первой аварии зрение было 100%,в первой аварии также сильно ударилась шеей и затылком в итоге зрение упало на 30%,
сейчас вообще боюсь даже думать
Машина вся разбитая

В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- Angie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Angelique
Спасибо!целый месяц в бандаже теперь ходить(((
Я вот тоже думаю что за напасть такая((( прям невезет совсем
Мандариновые будни
Да,главное что нет сильно серьезных травм,хотя конечно с шеей еще неизвестно что будет и со зрением.В том то и дело что обидно,что этому козлу ничего не будет!Максимум наша доблестная полиция выпишет штраф на 500рэ и все!за машину там уже страховка будет отвечать.
За ту первую аварию где я пролежала месяц в больнице,уже больше полугода идет дело в ГИБДД и пока результата ноль!
Единственное первый суд мы выиграли,спустя пол года со страхавщиками,ибо машина восстановлению не подлежит а они насчитали всего 72 тыс.!!!! Что за 72 тысячи можно то купить сейчас??? ничего...независимый оценщик оценил в 110 тыс. т.к. 120тыс. - это максимум.
В итоге сейчас страховая таки должна выплатить разницу!
Конечно это всего 38тыс,но хоть что-то!
Пушистая
Спасибо!Буду стараться
Спасибо!целый месяц в бандаже теперь ходить(((
Я вот тоже думаю что за напасть такая((( прям невезет совсем

Мандариновые будни
Да,главное что нет сильно серьезных травм,хотя конечно с шеей еще неизвестно что будет и со зрением.В том то и дело что обидно,что этому козлу ничего не будет!Максимум наша доблестная полиция выпишет штраф на 500рэ и все!за машину там уже страховка будет отвечать.
За ту первую аварию где я пролежала месяц в больнице,уже больше полугода идет дело в ГИБДД и пока результата ноль!
Единственное первый суд мы выиграли,спустя пол года со страхавщиками,ибо машина восстановлению не подлежит а они насчитали всего 72 тыс.!!!! Что за 72 тысячи можно то купить сейчас??? ничего...независимый оценщик оценил в 110 тыс. т.к. 120тыс. - это максимум.
В итоге сейчас страховая таки должна выплатить разницу!
Конечно это всего 38тыс,но хоть что-то!
Пушистая
Спасибо!Буду стараться

В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.