Жить вместе. Когда пора? /Возраст/
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Richarda
А сколько вам лет?
Все зависит и от возраста тоже,я считаю))
Да и какая разница,что скажут родители,если вам вместе хорошо и комфортно.
Главное,чтобы романтика в отношениях продолжалась как можно больше и не была убита бытовухой.
Но по своему опыту скажу,у нас в отношениях ничего не поменялось из-за общего быта.
Хотя мы пока только начали жить вместе) Но вижу,что нам комфортно
А сколько вам лет?
Все зависит и от возраста тоже,я считаю))
Да и какая разница,что скажут родители,если вам вместе хорошо и комфортно.
Главное,чтобы романтика в отношениях продолжалась как можно больше и не была убита бытовухой.
Но по своему опыту скажу,у нас в отношениях ничего не поменялось из-за общего быта.
Хотя мы пока только начали жить вместе) Но вижу,что нам комфортно
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Литера
Омг. В 23 года жить "как мама скажет - это жесть.
Тут уже вопрос не в том, когда же это время настанет для родителей, а скорее когда для неё оно настанет.
Омг. В 23 года жить "как мама скажет - это жесть.
Тут уже вопрос не в том, когда же это время настанет для родителей, а скорее когда для неё оно настанет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1SLeZkA писал(а):Литера
а у нее своего мнения нет?Она собирается до пенсии родителей слушать?
LiLi'th
+1
Давно собрала бы вещи и ушла.
Еслией хорошо с этим парнем и они любят друг друга,какие еще нужны доводы, не пойму.
В 23 уже своя голова на плечах должна быть
Несмотря на суровость родителей, она должна уже задумываться о СВОЕЙ жизни...
Последний раз редактировалось CandyGirl Вт окт 23, 2012 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой блин, у меня мама чудит. Конечно не совсем в эту тему, но она была против того, что осталась я у парня всего на ночь
По ее мнению недовольство упирается в то, что там про меня подумают. В моем доме я больше ни с кем жить и дня не собираюсь вместе с ней, так мне и у других нельзя
Говорит, надо жить вместе после вступления в брак. А то, что необходимо прощупать почву на предмет совместимости в бытовом плане, ее будто не колышет
Я не хочу придумывать отмазы, если мы решим пожить у мч в выходные

Я не хочу придумывать отмазы, если мы решим пожить у мч в выходные

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Тане4ка
По-моему тут главное сразу поставить свою позицию как есть. Хочешь ночевать - ночуй. Прощупать - это очень важно, по-моему. Ну а маме не останется ничего иного как смириться.
По-моему тут главное сразу поставить свою позицию как есть. Хочешь ночевать - ночуй. Прощупать - это очень важно, по-моему. Ну а маме не останется ничего иного как смириться.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я пока не ради этого осталасьLiLi'th писал(а):Прощупать - это очень важно, по-моему.

Вечер, с друзьями отдыхаем, жарим на гриле мясо, причем полная компания собралась очень поздно около 10 вечера. По мнению мамы в это время мне уже надо было сваливать на др конец города на автобусе, тк за руль мч не сможет сесть, как полной лохушке

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев