когда мы жили все вместе, она периодически закатывала скандалы на пустом месте. доводила всех чуть ли не до истерики, а потом ходила довольная, как в ни в чем не бывало
энергетические вампиры
- august
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мало кто знает о таких типах людей, как трансляторы
Цитата из одной малоизвестной книги:
Что касается энергообмена, то, кроме акцепторов и доноров, есть еще один тип людей - трансляторы: идеально энергосбалансированные. Однако такие люди встречаются крайне редко. На функциональном плане это выглядит примерно так: сколько энергии с них в данный момент сняли (поглотили), столько же они тут же поснимали со всех доступных окружающих источников и вновь восстановили свой баланс. В общем, идеальные партнеры как для акцепторов, так и для доноров. Одна лишь беда - редки они очень. Впрочем, есть у трансляторов и свой недостаток: данный тип людей практически не может заниматься магией, Так как для большинства магических ритуалов необходимо предварительное накопление дополнительной энергии в организме, а для трансляторов это невозможно по определению.

Цитата из одной малоизвестной книги:
Что касается энергообмена, то, кроме акцепторов и доноров, есть еще один тип людей - трансляторы: идеально энергосбалансированные. Однако такие люди встречаются крайне редко. На функциональном плане это выглядит примерно так: сколько энергии с них в данный момент сняли (поглотили), столько же они тут же поснимали со всех доступных окружающих источников и вновь восстановили свой баланс. В общем, идеальные партнеры как для акцепторов, так и для доноров. Одна лишь беда - редки они очень. Впрочем, есть у трансляторов и свой недостаток: данный тип людей практически не может заниматься магией, Так как для большинства магических ритуалов необходимо предварительное накопление дополнительной энергии в организме, а для трансляторов это невозможно по определению.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
крайне редко попадались такие люди, после которых просто вырубает и хочется спааать, голова болит и сил нет. 
Может, я сама такой вампир? когда на работе обслужишь 280 человек за день, с каждым любезен, а в конце рабочего дня чувствуешь прилив сил?
  когда на работе обслужишь 280 человек за день, с каждым любезен, а в конце рабочего дня чувствуешь прилив сил?   и еще ого-го на что способен (например, еще сутки отработать).
  и еще ого-го на что способен (например, еще сутки отработать).

Может, я сама такой вампир?
Энергетический вампир, это бабка моего любимого, она все время всех проклянает, кроет матом, даже родных, мне кажется что она тем самым подпитывается, еще таких злых и противных людей не видела, не удивительно что она в 85 лет, до сих пор шкафы и диваны передвигает, а не давно передвинула собачию будку, которую перед этим 2 мужика ели занесли, я охреневаю, конь с я......ми 

- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: энергетические вампиры
Кажись, знала одного такого, малоприятный мягко говоря тип, на близких расстояниях энергию высасывал только так. Хотя, наверно, это скорее самовнушение, не очень верю в подобное.