Скорая Помощь-2!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Pinkaboo
Конечно идти)
Ты ведь хотела попробовать - так попробуй) не получится так и ладно, зато попробуешь.
Отказаться и уйти всегда можно, а вот предоставленный шанс упускать не стоит)
Конечно идти)
Ты ведь хотела попробовать - так попробуй) не получится так и ладно, зато попробуешь.
Отказаться и уйти всегда можно, а вот предоставленный шанс упускать не стоит)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Злата-Златочка
Я хотела, но все подруги в разъездах)
LiLi'th
Ладно
Queen of Evil
Пушистая
http://grand-models.com/
Вот оно) Как по мне, так всё норм)
Я хотела, но все подруги в разъездах)
LiLi'th
Ладно

Queen of Evil
Пушистая
http://grand-models.com/
Вот оно) Как по мне, так всё норм)
- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
никогда не говори ему об этом.КаДеТкА писал(а):а даже если б простил то не было бы больше доверие,и всегда бы боялся что это случиться ещё раз..._________________

По моему мнение достаточно произошло что бы назвать изменой, но все равно если он тебе дорог и ты думаешь что он тебя не простит, лучше не говори. Тебя как то не пойешь вошел и вышел, получается не вашим не нашимКаДеТкА писал(а):Но...меня мучают угрызения совести.С одной стороны там и не чего не произошло,а с другой почти всё произошло....

ну как не прав, это все равно предательство в какой-то мере, не успели "расстаться", и уже как-то сразу с другим вошел и вышелнeт и не надо писал(а):вообще если бросит из-за этого, то он будет не прав, потому что вы РАССТАВАЛИСЬ

КаДеТкА
Может просто тебе секс наскучал?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
нeт и не надо
+100 Если люди признают перерыв, расставание (неважно, что потом опять сошлись), то тут уж без претензий. Смысл тогда расставаться, если все обязательства остаются как и прежде?
+100 Если люди признают перерыв, расставание (неважно, что потом опять сошлись), то тут уж без претензий. Смысл тогда расставаться, если все обязательства остаются как и прежде?

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
нeт и не надо
Ну вот по мне, да мне кажется реально у многих такое, если серьезные долгие отношения, и делаешь перерыв, я бы места себе не находила, тяжело, к человеку тянет очень, и в голову бы не пришло, может пойти потра....ся?????
, правда, если человека любишь разве хочется кого то еще, а если у придет такое не дай бог в голову, то понимаешь, что предаешь что ли человека, и не делаешь этого.....
Да и потом перерывы в отношеиях не меняют отношения в будущем.
Ну вот по мне, да мне кажется реально у многих такое, если серьезные долгие отношения, и делаешь перерыв, я бы места себе не находила, тяжело, к человеку тянет очень, и в голову бы не пришло, может пойти потра....ся?????

Да и потом перерывы в отношеиях не меняют отношения в будущем.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дорогие мои,нужен ваш совет.
Работаю почти два месяца на этой работе,недавно стала замечать что нравлюсь одному нашему сотруднику.Он мне постоянно уделяет знаки внимание,постоянно называет Анютой,Аняшечкой...
Сегодня подошел ко мне и тихо спросил,если у меня кто-нибудь.
Естественно я ответила,все как есть:есть любимый мужчина.
Он обиделся на меня и теперь вообще не разговаривает...избегает.
Мне это очень неприятно.
Я понимаю,что если я ему нравлюсь,то ему неприятно было услышать,что я занята.
Но неужели из-за этого теперь надо падать на мороз?
Может поговорить с ним?
Работаю почти два месяца на этой работе,недавно стала замечать что нравлюсь одному нашему сотруднику.Он мне постоянно уделяет знаки внимание,постоянно называет Анютой,Аняшечкой...
Сегодня подошел ко мне и тихо спросил,если у меня кто-нибудь.
Естественно я ответила,все как есть:есть любимый мужчина.
Он обиделся на меня и теперь вообще не разговаривает...избегает.
Мне это очень неприятно.
Я понимаю,что если я ему нравлюсь,то ему неприятно было услышать,что я занята.
Но неужели из-за этого теперь надо падать на мороз?
Может поговорить с ним?

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Литера
Анют, дай ему просто время все это переварить. Но старайся общаться с ним как и раньше. Как будто не придала этому никакого значения. а "специальные разговоры" могут только хуже сделать. Ну во всяком случае я бы не стала специально заводить тему, тк тогда ты покажешь, что придала этому значимость.
Анют, дай ему просто время все это переварить. Но старайся общаться с ним как и раньше. Как будто не придала этому никакого значения. а "специальные разговоры" могут только хуже сделать. Ну во всяком случае я бы не стала специально заводить тему, тк тогда ты покажешь, что придала этому значимость.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?