а вы когда беретесь за дело?
Планируем деток!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
даа, если честно, то уже не терпится приступить. но вот слишком много всего надо взвесить (особенно сейчас читаю про перелеты с пузиком
) и голова уже кругом идет от информации
просто хотелось бы домой зимой слетать, тк если не получится, то потом минимум еще полтора года не получится выбраться, а 3 года не быть дома - это слишком для меня (( но и с пузиком многие не советуют, особенно в начале беременности. ох, не легкое это дело 
даа, если честно, то уже не терпится приступить. но вот слишком много всего надо взвесить (особенно сейчас читаю про перелеты с пузиком
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
честно говоря, мы даже такой вариант не рассматривали
про витаминки - мы их давненько пьем
а про перелеты + еще я думала наблюдаться у моего гинеколога в Кракове, тк я писала, что здесь даже элементарные витамины не выписывают. И вот не знаю как будет лучше, тк начиталась про выкидышей после перелетов и страшно.... действительно, лучше, наверное, ничего не читать, тк у меня в голове уже столько тараканов

честно говоря, мы даже такой вариант не рассматривали
про витаминки - мы их давненько пьем
а про перелеты + еще я думала наблюдаться у моего гинеколога в Кракове, тк я писала, что здесь даже элементарные витамины не выписывают. И вот не знаю как будет лучше, тк начиталась про выкидышей после перелетов и страшно.... действительно, лучше, наверное, ничего не читать, тк у меня в голове уже столько тараканов
If today was your last day,
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
b]Marlen[/b]
Спасибо! Конечно, получится, не в след.месяце, так через обязательно, а у Маришки надеюсь уже получилось
У вас скоро тоже маленький будет, не успеешь оглянуться, как три года пролетят
Vynnessia
Спасибо, а я за вас буду держать, чтоб все скорее разрешилось и отпали всякие "но"
Вы и правда, сначала слезайте домой, а потом приступайте к приятностям и завязывай читать

Спасибо! Конечно, получится, не в след.месяце, так через обязательно, а у Маришки надеюсь уже получилось
У вас скоро тоже маленький будет, не успеешь оглянуться, как три года пролетят
Vynnessia
Спасибо, а я за вас буду держать, чтоб все скорее разрешилось и отпали всякие "но"
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
не накручивай, для каких либо ярких симптомов прошло мало времени, у тебя от овуляции прошло неполных 2 недели, а за этот срок внематочная никак себя не проявит, хоть какие то симптомы проявляются на 4-10 неделях. А по поводу боли, может быть что угодно, то опускаяния оплодотворенной яйциклетки до банального застужения. яно к врачу все равно сходить стоит, раз болит так сильно. Или, если совсем сильно тянет, то позвони в скорую, если не успела поменять полис, я делала хитро - нашла ксерокопию старого паспорта и показала ее (там я была с девичьей фамилией)
не накручивай, для каких либо ярких симптомов прошло мало времени, у тебя от овуляции прошло неполных 2 недели, а за этот срок внематочная никак себя не проявит, хоть какие то симптомы проявляются на 4-10 неделях. А по поводу боли, может быть что угодно, то опускаяния оплодотворенной яйциклетки до банального застужения. яно к врачу все равно сходить стоит, раз болит так сильно. Или, если совсем сильно тянет, то позвони в скорую, если не успела поменять полис, я делала хитро - нашла ксерокопию старого паспорта и показала ее (там я была с девичьей фамилией)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: