Ну тогда наверное нет. Но когда я пришла, мы тоже активничали)
Ты,я,Нахалка и Uli(или как ник пишется..забыла уже)

От тебя это очч приятно слышатьQueen of Evil писал(а):Это был комплимент.
Queen of Evil писал(а):Помню я Ваши пляски в ОД
Каждый день практическиКак часто вы заходите на форум?
БываетБывает,что читаете,но ничего не пишете?
Неа)Мне если честно все равно сколько там)Следите за количеством своих сообщений?Сколько примерно сообщений в день пишите?
Неа.Люблю темы где идет жаркий спор, а не вялотекущий разговорЕсть любимые темы?
НеаЧитаете кого-нибудь через профиль на форуме?
Стараюсь!Но иногда так спешу, что проглатываю буквы.Следите за орфографией и пунктуацией своих постов?Их смысловой нагрузкой?
в свои разделы каждый день. А так в последнее время все же стала больше тут бывать =) Хотя это у меня наплывами - по настроению =)Queen of Evil писал(а):Как часто вы заходите на форум?
бывает, вернее раньше и по 2 недели не писала, но читала при этом постоянноQueen of Evil писал(а):Бывает,что читаете,но ничего не пишете?
неа, не слежу вообщеQueen of Evil писал(а):Следите за количеством своих сообщений?Сколько примерно сообщений в день пишите?
нет, нет и нетQueen of Evil писал(а):Есть любимые темы?
Читаете кого-нибудь через профиль на форуме?
Следите за орфографией и пунктуацией своих постов?Их смысловой нагрузкой?
UlieSLeZkA писал(а):Uli(или как ник пишется..забыла уже)
Queen of Evil писал(а):Как часто вы заходите на форум?
Редко, но бывает.Бывает,что читаете,но ничего не пишете?
По началу следила, сейчас уже не обращаю внимания, стало все равно. Около 12 в день, можт меньше. Придерживаюсь той политики, захотела - написала.Следите за количеством своих сообщений?Сколько примерно сообщений в день пишите?
Те, в которых пишу чаще и есть любимые.Есть любимые темы?
Читаю. ) Но в основном это интересные мне участники из "прошлого"Читаете кого-нибудь через профиль на форуме?
Когда как, стараюсь следить за орфорграфией, стала замечать, что у меня с ней есть небольшие проблемыСледите за орфографией и пунктуацией своих постов?Их смысловой нагрузкой?
практически каждый день и в день по нескольку раз частенько. Только если куда-то уезжаю, то реже или в это время не захожу.Как часто вы заходите на форум?
бывает частоБывает,что читаете,но ничего не пишете?
не слежу.Следите за количеством своих сообщений?Сколько примерно сообщений в день пишите?
не то что бы любимые, но есть темы, которые предпочитаю другим. Когда захожу, нажимаю на "новые сообщения с последнего посещения" и там уже выбираю, прочитываю примерно 1/3 - те, что интересуют.Есть любимые темы?
бывает редко, если хочу найти что-то конкретноеЧитаете кого-нибудь через профиль на форуме?
сильно прям не слежу, но все-таки стараюсь как можно понятнее писать и не допускать глупых ошибокСледите за орфографией и пунктуацией своих постов?Их смысловой нагрузкой?
Каждый день, если есть доступ в инет и времени свободного хотя бы пол часа.Как часто вы заходите на форум?
Бывает.Бывает,что читаете,но ничего не пишете?
Весьма условно.Следите за количеством своих сообщений?
Статистика умалчивает.Сколько примерно сообщений в день пишите?
Да, те которые наиболее мне интересны))Есть любимые темы?
Стараюсь во всяком случае, хоть и не довожу до идеала) я грамотная, честно-честно, просто ленивая)))Следите за орфографией и пунктуацией своих постов?
Как правило, да. Хотя иногда мне бывает просто скучно. Но нечасто))Их смысловой нагрузкой?
Каждый день, по много разQueen of Evil писал(а):Как часто вы заходите на форум?
Практически только так и делаюQueen of Evil писал(а):Бывает,что читаете,но ничего не пишете?
Неа, т.к. пишу очень мало, число сообщений почти не меняетсяQueen of Evil писал(а):Следите за количеством своих сообщений?Сколько примерно сообщений в день пишите?
Нет, мне все нравятсяQueen of Evil писал(а):Есть любимые темы?
Нет, мне это как-то в голову не приходило. Теперь буду так делатьQueen of Evil писал(а):Читаете кого-нибудь через профиль на форуме?
Стараюсь, иногда сообщение по 10 раз исправляю, переписываю и т.д.Queen of Evil писал(а):Следите за орфографией и пунктуацией своих постов?Их смысловой нагрузкой?
1. Раз в день-два.Queen of Evil писал(а):Спонтанно возникшая тема.
Как часто вы заходите на форум?
Бывает,что читаете,но ничего не пишете?
Следите за количеством своих сообщений?Сколько примерно сообщений в день пишите?
Есть любимые темы?
Следите за орфографией и пунктуацией своих постов?Их смысловой нагрузкой?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей