Всю желчь сливать сюда- 2
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
За первый же рабочий час ухитрились выбесить. Рабочий день с 8. Тетка живет на другом конце города,уже два дня подряд ровно на час опаздывает и удивляется "Ну я же в 7.40 выхожу". Нормально,я на 5 остановок ближе живу,а выхожу в 7. Назначили старшего научить программе новичков, с фразой "ну ты посмотри" смылся в неизвестном направлении. Блин,потрать ты десять минут,покажи,что куда вбивать и всё,целый день тебя трогать не буду. Тетка,которая до нас тут сидела,заявилась с фразой "поливайте мои цветы, я потом заберу". Цветов штук сорок и половина высоко весят. Мне оно надо,у меня на это время есть? Забирай и сама поливай. Короче, бесит:(
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Цунами раздражают меня такие люди, как твоя сотрудница — кошмар, одним словом 
Договорились на 12, перенесли на час. Уже половина четвертого ни слуху, ни духу. Что за неорганизованность???? Я целый день дома из-за этого просидела, думала пойдем так как договаривались, а нет! Должна сидеть ждать как дура! Уже предупредил бы что-ли! Фиг дождешься теперь, чтобы я звонила тебе
идиот

Договорились на 12, перенесли на час. Уже половина четвертого ни слуху, ни духу. Что за неорганизованность???? Я целый день дома из-за этого просидела, думала пойдем так как договаривались, а нет! Должна сидеть ждать как дура! Уже предупредил бы что-ли! Фиг дождешься теперь, чтобы я звонила тебе

Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
я обычно и делаю так, в этом случае была безысходность. Поверь, просто так бы не злилась. Мы договаривались ехать за город а море, он сразу сказал - я задержусь, что в час точно поедем - объяснил проблему, я все понимаю, мало ли что там случилось в итоге. Думаю подожду час, что это время что-ли... потом еще час... и еще...Цунами писал(а):делай свои дела, а не сиди и жди
И прикинь, до сих пор дома сижу и звонка не было и вообще никакого оповещения.
Ну все, считай, день испорчен - сейчас и планов нет никаких
тем более есть своя машинаЦунами писал(а):транспорт ездит в любую точку города
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье