оо, вопросики))
•Как часто вы заходите на форум?
В любую свободную минутку проверю новые сообщения. Всегда сижу тут с телефона — с первых дней, даже когда комп включен)))
Уже в привычку вошло обновлять страницу, она у меня в закладках в телефоне и проверить пришли ли новые сообщения — дело 2х секунд
•Бывает,что читаете,но ничего не пишете?
Да, даже если сообщение обращено мне, могу прочитать, но отвечу когда найдется время. Очень часто такое бывает, почти всегда) Ну или там темы интересные мне прочитаю, но не отпишусь, ибо не возникает никаких вопросов и комментировать нет интереса
•Следите за количеством своих сообщений?Сколько примерно сообщений в день пишите
За кол-вом не слежу, даже хотела заскригшотить 666 сообщений, но заметила, что пропустила их уже на седьмой сотне

теперь жду 777))) отправляю по разному, в профиле средняя цифра 9, а мне почему-то казалось, что 14))
•Есть любимые темы?
Свободное общение, Наши люди, Тема связанная с уходом за собой (забыла название) — чтобы быть точнее, замечу, что они скорее не любимые, а чеще посещаемые мною

P.S блин, только сейчас поняла, что про разделы писала... темы любимые выделить не могу, очень много их))
•Читаете кого-нибудь через профиль на форуме?
Бывает.
Чаще тех людей, которые заинтересовали и были на форуме долго, но я их только заметила. Еще читаю моих любимчиков, но кто они для всех останется тайной
•Следите за орфографией и пунктуацией своих постов?Их смысловой нагрузкой?
Не совсем, пишу, что думаю и бывает даже не перечитываю, перед отправкой. Запятые и прочие знаки стараюсь ставить в самых очевидных местах, напрягает просто — главное, чтобы понимали мой текст. И за другими не слежу — пусть пишут как хотят, только без явных и частых ошибок
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье