Свадебные платья
- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну да. Разве лучше выглядеть на собственной свадьбе, как слон? Если бы я надела платье своей мечты, но оно портило бы мою фигуру, то оно бы мне автоматически разонравилось.Marlen писал(а):и что теперь, из-за фигуры отказываться от своей мечты и от понравившегося платья?
Вот, к стати, платье, о котором ранее говорила.

¡Siempre mantener la sonrisa! 

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen
Ну кто говорит о запихивании)
Но корректно предложить померить другой стиль, вполне можно.
Вдруг ей самой больше понравится и у нее поменяются мечты)
Я вот тоже мечтала платье в стиле Ампир.
Но померив штук 20 - поняла - не мое.
В частности с помощью мамы и подружек.
И сейчас смотря на платье которое я хотела купить и от которого я была в восторге - муражки по коже..как же я убого в нем смотрелась.
Да..платье было шикарное, ничего не скажешь.
Но я в нем...смешна и нелепа.
Ну кто говорит о запихивании)
Но корректно предложить померить другой стиль, вполне можно.
Вдруг ей самой больше понравится и у нее поменяются мечты)
Я вот тоже мечтала платье в стиле Ампир.
Но померив штук 20 - поняла - не мое.
В частности с помощью мамы и подружек.
И сейчас смотря на платье которое я хотела купить и от которого я была в восторге - муражки по коже..как же я убого в нем смотрелась.
Да..платье было шикарное, ничего не скажешь.
Но я в нем...смешна и нелепа.
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
есть такие модели, где шлейф снимается или ,как правильно объяснить, цепляется к спине что-ли... и выглядит такой вариант путево.Каляка писал(а):Мне как-то не нравятся платья со шлейфом, красиво, конечно, но по-моему потом, после самого бракосочетания, венчания это будет не очень удобно
Найду фото — покажу

Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня такое платье было)на пуговичку пристегивается шлейф)но я его не пристегивала весь загс и всю прогулку)пристегнула только на банкете)было не заметно)Злата-Златочка писал(а):есть такие модели, где шлейф снимается или ,как правильно объяснить, цепляется к спине что-ли... и выглядит такой вариант путево.
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Marlen о, вот и пример живой))) есть на форуме фотки платья? — хотелось бы посмотреть 
К сожалению — это не очень распространенный вариант, видела первый и единственный раз на свадьбе у знакомых, очень понравилось. У невесты было платье кремового цвета, впереди обычное, без различных цветов и украшений, а сзади на спине были жемчужные пуговицы и вот на них как раз цеплялся где-то 1,5 метровый шлейф. Выглядело очень богато и красиво не смотря на скромность его.
P.S. Так что не всегда шлейф это не удобно

К сожалению — это не очень распространенный вариант, видела первый и единственный раз на свадьбе у знакомых, очень понравилось. У невесты было платье кремового цвета, впереди обычное, без различных цветов и украшений, а сзади на спине были жемчужные пуговицы и вот на них как раз цеплялся где-то 1,5 метровый шлейф. Выглядело очень богато и красиво не смотря на скромность его.
ну в мною описаном случае заметно было, что шлейф прицепили к спине, но смотрелось оно как совершенно другое платье, потому что шлейф с обратной стороны был золотым узором расшит — для меня просто идеальный вариант, очень классно смотрелосьMarlen писал(а):было не заметно
P.S. Так что не всегда шлейф это не удобно

Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- sans phrases
- Втянувшийся
- Контактная информация: