*Marmeladka*
Мне почему-то кажется, что именно эта фраза к тебе не относилась. Как-то сложно её с тобой связать)
Ну а если про его маму, то это уже их отношения и тебе в них точно вмешиваться не стоит.
А вообще тетя - это не самое важное. Не так уж много её в твоей жизни будет. Это неприятно, но всем нравиться невозможно, а некоторые просто не понимают, когда нужно заткнуться. Если мч не попросит её поприрдержать язык, то печально(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
*Marmeladka*
Ну вы ведь не первый день вместе, родители его тебя знают и свои выводы о тебе уже сделали. И скорее всего останутся при своем мнении, если они конечно адекватные люди)
Я бы пошла, вот честно. Ты по сути часть семьи, даже если вы и не женаты. Его мама тебя приглашала, она хотела бы там тебя видеть? А почему Артур не хочет, чтобы ты шла, я не очень поняла?
Конечно она может начать снова. Но мне кажется, такие высказывания лучше игнорировать и при каждом удобном случае перекладывать ответ на её каверзный вопрос на мч, пусть он думает, что ответить))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
*Marmeladka*
А как Артур относится к этой ситуации?
Надь, не воспринимай все её слова на свой счёт. Она наверняка из тех, кто мелет всякую чушь, не задумываясь. Если она не особо в теме семейных дел, то и не преследует никакой цели. Если мама Артура хочет видеть вас обоих, то иди, и не сомневайся. А если будет эта тётя к тебе приставать- вежливо сазать, что не собираешься обсуждать с ней вашу личную жизнь, и её тоже. И вообще держаться подальше.