да там вообще такая цепочка взаимосвязей в её голове, что я даже виновата, что у неё с машины колеса ночью сняли
Отношения со свекровью
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
я же не сказала что внук у родителей со стлороны мужа не любимый, я сказала РОДНЕЕ для родителей со стороны жены, чисто генетически, а так если родители со стороны жены не вспримук внука то каким бы родным он ни был любимее не станет. Простой пример из головы (по поводу родства) у девушки родился ребенок, которого она нагуляла в тихаря от мужа. Муж уверен что это его ребенок. Он родился и, внимание вопрос, кому он будет по генетике роднее - естественно родным жены, от кого бы ни родила, родила то она, а если нагуляла то от мужа там ничего и что общего у этого ребенка с мужем, а тем более с родными мужа - ничего.
Последний раз редактировалось Пуфыфтик Пт авг 17, 2012 8:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
Приперлась пол часа назад.Увидела,что мужа дома нет и со словами-"Я на 5 секунд,игрушку подарю..."сидит и бесит меня.Играет с ребенком,даже пальто не сняла.Научись звонить и предупреждать,что зайдешь тупая дура, у меня даже не было путей отступления
.
Еще оказывается у нее кошка,опять с балкона упала,в этот раз насмерть.Она наводящими вопросами,пыталась выпросить у меня МОЮ кошку.Ага, я прям уже собираю кошкины вещи...
Зы: принесла опять дешевую игрушку,собиралась уходить,говорит мне,чтобы я убрала игрушку,а то вдруг сломает сразу.
Я вот думаю,сказать ей,что лошадь на которую она села,стоит 6 штук и рассчитана на 20 кг?
Еще оказывается у нее кошка,опять с балкона упала,в этот раз насмерть.Она наводящими вопросами,пыталась выпросить у меня МОЮ кошку.Ага, я прям уже собираю кошкины вещи...
Зы: принесла опять дешевую игрушку,собиралась уходить,говорит мне,чтобы я убрала игрушку,а то вдруг сломает сразу.
Я вот думаю,сказать ей,что лошадь на которую она села,стоит 6 штук и рассчитана на 20 кг?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- sans phrases
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я очень люблю маму мужа. Нет, правда! Розалинда потрясающая женщина, в ней много тепла и уюта. Она всегда поддержит советом, не даст умереть со скуки и посидит с Димой. Она живет от нас за 1500км и это только укрепляет мою любовь к ней
Я обожаю её за то, что я могу хоть ночью ей позвонить и она найдет способ приехать,прилететь в ближайшее время. Иногда она сваливается как снег на голову и может довести до маразма вопросами, рассказами и гостинцами. Но все же она лучшая. И заменила нам с Димой маму.
Но я жду чуда, как двадцать лет назад..
И пускай это - детский азарт.
Знала любовь, помню боль, видела море,
Иллюзий нет, надежда есть, я не спорю..
И пускай это - детский азарт.
Знала любовь, помню боль, видела море,
Иллюзий нет, надежда есть, я не спорю..
- sans phrases
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Angelique_shadow
- Новичок